Как приготовить эчпочмак в домашних условиях с мясом и картошкой

0 голосов
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Рецепты в инфографике
Рецепты в инфографике
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Национальные татарские эчпочмаки
Национальные татарские эчпочмаки
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак
Татарский эчпочмак
Курник и эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Сальный эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак кыстыбый губадиязтп
Татарская самса эчпочмак
Татары эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Эчпочмак кыстыбый губадиязтп
Татарская самса эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак

Ингредиенты

Для приготовления эчпочмака вам понадобятся: 500 г мяса (говядина или баранина), 4 картофелины, 2 луковицы, специи (по вкусу), соль, перец, масло для смазывания.

Эчпочмак Казань
Татарский эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак с мясом и картошкой
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Татарское блюдо эчпочмак
Эчпочмак
Кякяш Татарская выпечка с картошкой
Эчпочмак
Эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Манты равиоли хинкали
Манты равиоли хинкали
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Эчпочмак
Национальное блюдо эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Пирожок эчпочмак
Татарский эчпочмак
Пирожок эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Татарская самса
Татарская самса
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмаки татарские треугольники
Эчпочмаки татарские треугольники
Эчпочмак пирамида
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак и перемяч
Самса и эчпочмак

Приготовление начинки

1. Мясо нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте. Обжарьте в сковороде до готовности, добавьте специи по вкусу.

2. Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Взбейте яйца в отдельной миске.

4. Раскатайте тесто и вырежьте круги. На половину круга выложите начинку, сверху накройте вторым полукругом и прижмите края.

Татарский эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак
Эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Самса, самбуса
Самса, самбуса
эчпочмак рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с мясом и картошкой с фото в духовке
Татарские пирожки эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Самса и эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарское блюдо эчпочмак
Тесто для треугольников без дрожжей
Тесто для треугольников без дрожжей
Эчпочмак
Треугольники из теста
Треугольники из теста
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак начинка
Татарские пирожки эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Эчпочмак круглый
Эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак

Приготовление в духовке

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите эчпочмаки на противень, смажьте их яйцом и поставьте в духовку на 30-40 минут.

2. Подавайте горячим, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий