Ингредиенты
Для приготовления эчпочмака вам понадобятся: 500 г мяса (говядина или баранина), 4 картофелины, 2 луковицы, специи (по вкусу), соль, перец, масло для смазывания.
Приготовление начинки
1. Мясо нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте. Обжарьте в сковороде до готовности, добавьте специи по вкусу.
2. Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Взбейте яйца в отдельной миске.
4. Раскатайте тесто и вырежьте круги. На половину круга выложите начинку, сверху накройте вторым полукругом и прижмите края.
Приготовление в духовке
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите эчпочмаки на противень, смажьте их яйцом и поставьте в духовку на 30-40 минут.
2. Подавайте горячим, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Эчпочмак рецепт с фото мясом и картошкой по татарски пошагово
- Рецепт Приготовления Эчпочмак с Фото
- Эчпочмак из курицы: рецепт с фото пошагово
- Эчпочмак рецепт с фото в духовке
- Эчпочмак пошаговый фото рецепт пошаговый
- Научитесь готовить вкусное татарское блюдо - рецепт эчпочмак с пошаговыми фото
- Эчпочмак на кефире и маргарине рецепт с фото
- Грибы с картошкой и мясом в духовке в рукаве рецепт с фото с картошкой
- Картошка с мясом в духовке: рецепт с фото для приготовления в домашних условиях
- Вкусные манты: рецепт приготовления с фото пошагово с мясом и картошкой