Как готовить вкусные беляши: фото рецепт

0 голосов
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши на сковороде
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Беляши домашние
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Татарская кухня кабартма
Татарская кухня кабартма
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Перемячи
Перемячи
Беляши
Перемячи
Перемячи
Беляши Кубанские
Пирожки беляши
Беляши перемячи
Беляши
Вкусное тесто для беляшей
Вкусное тесто для беляшей
Беляши перемячи
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Булочка с мясом
Булочка с мясом
Элеш балиш
Элеш балиш
Беляши
Перемячи
Перемячи

Ингредиенты для беляшей

Для приготовления вкусных беляшей вам понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, сахар, дрожжи, мясо (говядина или свинина), лук, специи, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматные беляши, которые придутся по вкусу всей семье.

Беляши
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши
Беляш
Беляш
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Беляши
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Вкусные беляши
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Беляши
ВАК беляш с фаршем
ВАК беляш с фаршем
Беляши на сковороде
Беляши на кефире
Беляши
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши перемячи
Беляши
Перемячи
Перемячи
Беляши с мясом
Беляши домашние
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши
Беляши

Приготовление теста для беляшей

Для начала приготовьте дрожжевое тесто. Растопите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль, яйца и муку. Замесите мягкое и эластичное тесто. Оставьте его под пленкой в теплом месте на час, чтобы тесто подошло.

Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Беляши перемячи
Кокроки
Кокроки
Перемячи (или татарские беляши)
Беляши
Беляши перемячи
Беляши
Беляш
Беляш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши из дрожжевого теста
Перемячи
Перемячи
Беляш
Беляш
Форма беляшей
Форма беляшей
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Беляши перемячи
Беляши с говядиной и мясом кур 1 кг ИП Пчелин Павел Витальевич
Беляши на кефире на сковороде
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Перемячи
Перемячи
Татарская кухня кабартма
Татарская кухня кабартма
Беляши с мясом
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши на кефире на сковороде
Перемячи татарские
Перемячи татарские

Начинка и формирование беляшей

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте мелко нарезанное мясо, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и тушите до готовности. Раскатайте тесто, вырежьте кружки, на каждый положите немного начинки и аккуратно сформируйте беляши.

Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляш Печеный
Беляш Печеный
Форма беляшей
Форма беляшей
Беляши Кубанские
Беляши
Беляши перемячи
Беляши
Хошан
Хошан
Беляши
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Беляши на кефире
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Пирожки беляши
Беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши с фаршем на сковороде
Беляши
Беляш
Беляш
ВАК беляш с фаршем
ВАК беляш с фаршем
Беляши с мясом
Беляши на сковороде
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Хошан
Хошан

Жарка беляшей и подача к столу

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте беляши с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые беляши подавайте к столу горячими, они отлично подойдут к разнообразным соусам или просто к чаю. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий