Беляши с мясом: рецепт с пошаговыми фото для домашних условий

0 голосов
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши перемячи
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Беляши с мясом
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Беляши с мясом
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Беляши на сковороде
Перемячи
Перемячи
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши домашние
Беляши
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Беляши
Беляши перемячи
Беляш Уральский
Беляш Уральский
Беляши с мясом
Беляши

Ингредиенты

Для приготовления беляшей с мясом потребуются: мука, вода, соль, яйцо, мясной фарш, лук, специи. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус беляшей.

Беляш
Беляш
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Домашние беляши с мясом
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Перемячи
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Перемячи
Перемячи
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши перемячи
Беляш
Беляш
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Беляши домашние
Беляши
Беляши
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Вкусные беляши
Беляши с мясом
Беляши домашние
Хошан
Хошан
Беляши
Беляш татарский
Беляш татарский
Булочка с мясом
Беляши на сковороде
Перемячи
Перемячи
Беляши

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, воду, яйцо и щепотку соли. Вымесите упругое тесто и оставьте его отдохнуть. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги.

Беляш круглый
Беляш круглый
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши
Татарская кухня кабартма
Татарская кухня кабартма
ВАК беляш на сковороде
ВАК беляш на сковороде
Перемячи
Перемячи
Беляши
Беляши с мясом
Беляши из дрожжевого теста
Перемячи (или татарские беляши)
Татарские пирожки перемячи
Татарские пирожки перемячи
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши с мясом
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Пирожки беляши
Беляши
Беляши
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши Кубанские
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Беляши
Беляши перемячи
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Беляш Печеный
Беляш Печеный

Начинка и жарка

Для начинки обжарьте лук, добавьте мясной фарш и специи. Затем выложите начинку на круги теста, аккуратно их скройте и слепите края. Готовьте беляши во фритюре до золотистой корочки.

ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Беляш Печеный
Беляш Печеный
Беляши перемячи
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляш
Беляш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Беляши
Беляши
Лепим беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Беляши в духовке
Беляши
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Форма беляшей
Форма беляшей
Беляши на кефире
Беляши перемячи
Кокроки
Кокроки
Беляши
Беляши на заварном тесте

Подача и сервировка

Подавайте беляши с мясом горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий