Утка в духовке с хрустящей корочкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная
Утка с хрустящей корочкой
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная
Утка запеченная
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Утка в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка приготовленная
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке целиком
Утка фаршированная яблоками в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка в духовке
Утка запеченная Джейми Оливер
Фаршированная утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке целиком
Утка блюдо
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Жареная утка
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Гусь утка фаршированные
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Утка в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка запеченная в духовке целиком
Утка запеченная с картофелем
Гусь в духовке
Гусь запеченный в духовке
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Утка с яблоками
Утка в духовке
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка Мулард

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая утка, соль, перец, чеснок, лук, мед, соевый соус, оливковое масло, картофель, морковь, петрушка, сельдерей, розмарин и тимьян.

Утка в духовке с корочкой – это прекрасное блюдо для особого случая или праздничного ужина. Хрустящая корочка и сочное мясо утки, приправленные ароматными травами, станут настоящим украшением вашего стола.

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит готовить и хочет порадовать близких вкусным ужином. Следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы приготовить это великолепное блюдо.

Для начала, приготовьте все необходимые ингредиенты и убедитесь, что утка тщательно промыта и обсушена.

Утка в духовке
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Утка фаршированная картофелем
Утка по пекински с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная
Запечённая Дикая утка в духовке
Утка запеченная
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка фаршированная черносливом
Окорочок утиный конфи
Окорочок утиный конфи
Утка с апельсинами
Утка фаршированная
Глухарь запеченный в духовке
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка в духовке
Утка с апельсинами
Курица с апельсинами в духовке
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Утка с картошкой в духовке
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка в духовке
Утка с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная с яблоками
Гусь утка фаршированные
Гусь запеченный в духовке
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Утка в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Утка в духовом шкафу
Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке с корочкой
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Курица фаршированная рисом и черносливом
Курица фаршированная рисом и черносливом
Курица фаршированная грибами
Курица фаршированная грибами
Куриные окорочка в духовке с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка в духовке

Приготовление

Начнем с приготовления маринада. В миске смешайте мелко нарезанный чеснок, нарезанный лук, мед, соевый соус, оливковое масло, соль и перец. Этот маринад придаст утке неповторимый вкус и аромат.

Теперь приготовьте овощи. Нарежьте картофель, морковь, петрушку и сельдерей кубиками. Выложите их на дно противня, приправьте солью, перцем, розмарином и тимьяном, добавьте немного оливкового масла и тщательно перемешайте.

Следующим шагом будет приготовление утки. Натрите утку маринадом со всех сторон, включая внутреннюю полость. Уложите утку на овощи в противне и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Готовьте утку примерно 1,5-2 часа, периодически поливая ее собственным соком. Когда утка приобретет золотистую корочку и мясо станет мягким, блюдо готово к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий