Плов с мясом: рецепт с пошаговыми инструкциями и фото

0 голосов
Узбекский плов Ситора
Тагора плов
Самаркандский плов
Рис в казане
Рис в казане
Риштанский плов
Фисинджан плов
Плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов туршу говурма
Плов со свининой
Плов
Плов из свинины
Плов со свининой
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов в мультиварке
Плов на сковороде
Арафа 2023 плов узбекский
Плов
Плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины
Плов
Узбекский плов рассыпчатый

Ингредиенты для плова с свининой

Для приготовления плова с мясом вам понадобятся: крупная морковь, репчатый лук, свежая свинина, длиннозерный рис, растительное масло, специи (куркума, зира, кориандр), чеснок, соль, перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления шел плавно и без лишних задержек.

Плов со свининой
Плов с курицей в кастрюле
Плов из свинины
Плов из риса басмати
Плов из свинины
Узбекский плов Ситора
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов рассыпчатый
Шахрисабзский плов
Плов девзира
Плов в мультиварке
Чихиртма плов
Тагора плов
Плов с курицей на сковороде
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей в кастрюле
Плов из свинины в казане
Плов со свининой в казане
Плов из свинины вмказане
Плов
Плов на сковороде
Плов
Шахрисабзский плов
Ачар плов
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане

Шаг 1: Приготовление мяса и лука

На первом этапе обжарьте мясо в большой сковороде с добавлением растительного масла. Дайте ему приготовиться до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и жарьте вместе с мясом до мягкости и аромата.

Фото: Покажите этап обжаривания мяса и лука на сковороде.

Подготовьте красочные фотографии этого этапа, чтобы читатели могли наглядно увидеть процесс приготовления.

После обжаривания мяса и лука, выложите их на тарелку, чтобы освободить место для следующих этапов приготовления.

Плов Худжанд
Андижанский плов девзира
Плов
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов на сковороде
Плов девзира
Плов в мультиварке
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов из пропаренного риса
Узбекский плов зирвак
Plov узбекский
Plov узбекский
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов в казане
Плов
Жан Клод плов казан
Узбекский плов Ситора
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов
Палау казахский плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов в мультиварке редмонд
Сухой плов

Шаг 2: Приготовление моркови и риса

Очистите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой. В этот момент можно добавить чеснок, нарезанный крупно. Обжарьте морковь в сковороде до мягкости. Затем добавьте специи: куркуму, зиру, кориандр, соль и перец по вкусу.

Фото: Запечатлите этап обжаривания моркови с пряностями, чтобы показать яркие оттенки и аппетитный вид блюда.

Промойте рис и добавьте его к обжаренной моркови. Перемешайте, чтобы рис равномерно пропитался ароматами и специями. Добавьте горячую воду, чтобы приготовить рис до готовности.

Приготовьте фотографии процесса приготовления моркови и риса, чтобы дать читателям полное представление о том, как приготовить этот шаг.

Плов из булгура
Рассыпчатый плов
Плов из свинины
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей на сковороде
Шахрисабзский плов
Оши Софи Бухарский
Оши Софи Бухарский
Плов
Плов с фаршем
Тагора плов
Басмати для плова
Басмати для плова
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов на плите
Плов Чайханский
Плов домашний
Плов Чайханский
Узбекский плов в казане
Мультиварка Поларис плов со свининой
Плов
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Узбекский плов Kazane
Плов по Шади-бекски
Плов 1х1

Шаг 3: Сборка и тушение плова

После того, как рис готов, верните обжаренное мясо и лук в сковороду. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Добавьте немного горячей воды, чтобы плов был сочным и ароматным. Поставьте сковороду на медленный огонь и тушите плов до готовности.

Фото: Сделайте качественные снимки готового плова, чтобы показать его рассыпчатую текстуру, аромат и аппетитный вид.

Подавайте плов с мясом горячим, посыпав сверху зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Поделитесь с читателями фотографиями готового блюда, чтобы они смогли насладиться видом идеально приготовленного плова.

Похожие стать:

Оставьте комментарий