Плов в горшочках: рецепт с фото и свининой

0 голосов
Куриный плов в горшочках
Куриный плов в горшочках
Плов
Плов с курицей
Рис с мясом в горшочках в духовке
Плов в горшочках в духовке
Куриный плов в горшочках
Рис с овощами
Рис с овощами
Куриный плов в горшочках
Рис в горшочках в духовке с курицей
Плов в горшочках
Рис с мясом в горшочках в духовке
Мясо в горшочках
Плов Чайханский
Рис с курицей в горшочке
Рис с курицей в горшочке
Плов в горшочках
Плов в горшочках
Нан Палау
Нан Палау
Плов из свинины
Андижанский плов девзира
Горшок для плова
Горшок для плова
Плов в казане в духовке
Плов со свининой на сковороде
Рис с мясом в горшочках в духовке
Рис с курицей в горшочке
Рис с курицей в горшочке
Плов в горшочках в духовке

Ингредиенты для плова в горшочках

Для приготовления плова в горшочках с свининой вам понадобятся: свинина, рис, лук, морковь, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), соль, перец, вода, зелень (укроп, петрушка).

Свинину нарежьте кубиками, лук и морковь - соломкой, чеснок измельчите. Рис промойте и откиньте на дуршлаг.

В горшочках на дно положите слой моркови, затем слой лука, сверху равномерно распределите свинину. Посыпьте чесноком и специями.

Подготовленный рис уложите сверху. Залейте все горячей водой так, чтобы она покрыла рис на 1-2 пальца. Посолите, поперчите, закройте горшочки крышками.

Дагестанский плов
Еда в горшочках
Плов с куркумой
Тори тяхан
Тори тяхан
Плов в горшочках в духовке
Рис с мясом в горшочках
Перловая каша с мясом в горшочке
Перловая каша с мясом в горшочке
Рис в горшочках в духовке с курицей
Плов в утятнице
Рис с курицей в горшочке
Рис с курицей в горшочке
Перловая каша в горшочке в духовке
Перловая каша в горшочке в духовке
Жаркое в горшочках
Плов
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Технологическая карта плова
Технологическая карта плова
Плов из свинины в казане
Гречка по-купечески в горшочках
Плов из булгура
Плов
Перловка с грибами
Перловка с грибами
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Плов на костре
Плов в горшочках
Чанахи в горшочках в духовке
Еда в горшочках
Риштанский плов

Приготовление плова в горшочках

Горшочки с пловом установите в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Готовьте около 1,5 часов. Дайте плову настояться еще 15-20 минут после приготовления.

Подавайте плов в горшочках, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Узбекский плов рассыпчатый
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане
Плов в горшочках в духовке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Ачар плов
Жан Клод плов казан
Рис зирвак
Рис зирвак
Рис с мясом в духовке
Рис с мясом в духовке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Фисинджан плов азербайджанский
Национальная блюда piti Азербайджана
Национальная блюда piti Азербайджана
Фисинджан плов азербайджанский
Национальная блюда piti Азербайджана
Национальная блюда piti Азербайджана
Ленивый плов
Плов Худжанд
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой
Плов в казане
плов в горшочках рецепт с фото со свининой
Плов в казане
Шахрисабзский плов
Плов Ташкентский
Булгур с говядиной
Булгур с говядиной
Андижанский плов девзира

Секреты и хитрости

Для более насыщенного вкуса добавьте в плов изюм, курагу или поджаренные орехи. Это придаст блюду особый шарм и аромат.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным ужином.

Не бойтесь экспериментировать с пропорциями специй, подбирайте их под свой вкус, чтобы каждый глоток плова в горшочках приносил удовольствие.

Этот рецепт также прекрасно подойдет для приготовления на мангале или в глиняных горшочках на открытом огне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий