Плов в духовке рецепт со свининой стеклянной посуде с фото пошагово

0 голосов
Плов в рукаве для запекания
Мясо с овощами в духовке
Плов в утятнице в духовке
Плов в утятнице на плите
Плов в сковороде со свининой рассыпчатый
Ленивый плов в рукаве
Плов из свинины на сковороде
Плов в духовке
Плов Чайханский девзира
Паэлья мясная
Паэлья мясная
Плов с овощами и мясом
Плов Худжанд
Рис с картошкой
Рис с картошкой
Плов в горшочках в духовке с курицей
Плов с курицей в утятнице
Рис с курицей в духовке

Ингредиенты

Для приготовления плова в духовке с свининой в стеклянной посуде вам понадобятся: свинина, рис, лук, морковь, чеснок, специи (кумин, куркума, кориандр), растительное масло, соль, перец, вода. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего плова.

Плов
Плов с крылышками
Технологическая карта плова со свининой
Технологическая карта плова
Технологическая карта плова
Плов в утятнице
Рис КС курицей в духовке
Сабза плов
Плов из пропаренного риса
Романтичный ужин плов
Плов из свинины в казане
Курица запеченная с рисом
Курица запеченная с рисом
Плов Чайхана Андижан
Плов сверху
Зирвак из свинины
Зирвак из свинины
Ташкент плов
Паэлья мясная
Паэлья мясная

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте свинину кубиками, лук и морковь – соломкой, чеснок мелко нарежьте. Затем разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте свинину до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь и чеснок, и тушите все вместе до мягкости. После этого добавьте специи и прокалите их вместе с овощами и мясом.

Плов с курицей в горшочке
Плов с грибами магнит
Казаны для плова
Казаны для плова
Сютти плов
Ташкентский плов казан
Плов домашний
Кубанский плов
Как долго варить плов
Мякоть свинины в духовке
Плов в казане в Узбекистане
Ивитма палов
Ивитма палов
Походный плов
Кишмиш для плова
Кишмиш для плова
Рис с мясом в горшочках в духовке
Uzbekakan plav
Uzbekakan plav
Плов из свинины в казане

Приготовление в духовке

Теперь переложите содержимое сковороды в стеклянную посуду. Добавьте промытый рис, залейте горячей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты. Посолите, поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Затем накройте посуду крышкой и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Плов рис лазер 960 720g
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Ташкентский плов казан
Плов из свинины
Плов в утятнице
Узбекский плов в казане
Сковородка для плова
Сковородка для плова
Сютти плов
Плов в утятнице в духовке
Плов из свинины
Плов в казане
Рис с тыквой: плов с тыквой
Плов домашний
Плов по домашнему
Плов в казане
Каша плов в свинья канистра банка

Готово к подаче

Плов будет готов через 40-45 минут. Когда рис впитает всю воду, а мясо и овощи станут невероятно нежными и ароматными. Подавайте плов в духовке с свежими зелеными травами и овощным салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий