Колдуны: рецепт с фаршем на сковороде из картофеля. Фото пошаговый

0 голосов
Колдуны в духовке
Белорусская кухня колдуны
Колдуны белорусское блюдо
Белорусская кухня колдуны
Национальное блюдо Белоруссии колдуны
Вареники колдуны
Колдуны домашние
Драники с фаршем
Картофельные колдуны с фаршем
Колдуны блюдо
Белорусские картофельные колдуны
Панский драник
Панский драник
Картофельные оладьи с фаршем
Белорусские драники картофельные с фаршем
Колдуны белорусское блюдо
Белорусские картофельные колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники с мясом
Драники с мясом
Колдуны мясное блюдо
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники с фаршем
Драники с мясом в духовке
Драники с мясом в духовке
Колдуны белорусское блюдо
Блюда из тертого картофеля на сковороде
Белорусские колдуны
Картофельные драники с мясом
Картофельные драники с мясом

История блюда

Колдуны – это традиционное белорусское блюдо, которое также популярно в русской и украинской кухнях. Это нежные клецки из картофельного теста, внутри которых скрывается аппетитный фарш. Колдуны отличаются неповторимым вкусом и ароматом, их готовят на праздничные и повседневные ужины. Это блюдо имеет давние корни и связано с народными традициями и кулинарным наследием.

Колдуны из картофеля вареные
Колдуны из картофеля с фаршем
Драники с картошкой
Драники с картошкой
Колдуны блюдо белорусской кухни
Колдуны еда белорусская
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем в духовке
Колдуны с фаршем и картошкой
Цеппелины Белорусские
Цеппелины Белорусские
Колдуны из картофеля с фаршем
Деруны с мясом
Деруны с мясом
Драники из картошки с фаршем на сковороде
Колдуны пельмени
Колдуны с капустой и фаршем
Картофельные драники с мясом
Картофельные драники с мясом
Драники с мясной начинкой
Драники с мясной начинкой
Драники на сковороде
Драники из картошки с фаршем на сковороде
Крупная терка для картошки
Крупная терка для картошки
Пирожки с картошкой на сковороде
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Колдуны белорусское блюдо
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Драники
Драники
Колдуны еда белорусская
Драники из картофеля на сковороде
Колдуны рецепт

Ингредиенты

Для приготовления колдунов вам понадобятся: картофель, мука, яйцо, лук, мясной фарш, соль, перец, растительное масло. Каждый ингредиент играет важную роль в создании вкуса и текстуры блюда. Выбирайте только свежие и качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и аппетитным.

Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Колдуны блюдо белорусской кухни
Зразы из картофеля с фаршем
Колдуны с мясом
Колдуны блюдо белорусской кухни
Колдуны с куриным фаршем
Картофельные оладьи с сыром
Картофельные оладьи с сыром
Колдуны блюдо
Сверху кабачковой массы уложить фарш
Сверху кабачковой массы уложить фарш
Колдуны еда белорусская
Колдуны блюдо в духовке
Блюда из картофеля на праздничный стол
Белорусские колдуны вареные
Куриное филе с кабачками
Куриное филе с кабачками
Колдуны белорусское блюдо
Белорусские драники картофельные с фаршем
Зразы домашние
Зразы домашние
Зразы картофельные с мясом
Зразы картофельные с мясом
Колдуны рецепт
Колдуны белорусское блюдо
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Картофельные котлеты с фаршем в духовке
Картофельные картопляники
Картофельные картопляники
Колдуны с соусом
Картофельные оладьи
Картофельные оладьи
Картофельные колдуны
Драники на сковородке
Драники на сковородке
Драники
Драники
Колдуны блюдо
Драники с фаршем

Пошаговый рецепт

1. Начните с приготовления картофельного теста. Очистите картофель, сварите его до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге. Разомните картофель в пюре, добавьте муку, яйцо, соль, и замесите мягкое, эластичное тесто.

2. Для начинки обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде до золотистости, затем добавьте мясной фарш, обжаривайте, постоянно помешивая, до готовности. Посолите, поперчите по вкусу, дайте начинке остыть.

3. Сформируйте колдуны, для этого возьмите небольшое количество картофельного теста, раскатайте его в лепешку, положите начинку, аккуратно скройте и сформируйте клецки.

4. Подготовьте сковороду, разогрейте растительное масло. Обжарьте колдуны с двух сторон до золотистой корочки. Готовые колдуны подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий