Ингредиенты
Для приготовления колдунов с картошкой и фаршем вам понадобятся: картофель, мука, яйцо, лук, морковь, говяжий фарш, специи, соль, перец. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании вкусного блюда.
Приготовление начинается
Начнем с приготовления начинки. Для этого мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Затем добавьте морковь и говяжий фарш. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Тушите до готовности. В это время можно приступить к приготовлению теста и начинки из картофеля.
Формирование колдунов
Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую положите небольшое количество начинки и аккуратно скройте края. Важно, чтобы начинка была равномерно распределена, чтобы колдуны получились сочными и вкусными. Затем сварите их в подсоленной воде до готовности.
Подача и украшение
Подайте колдуны с картошкой и фаршем горячими, полив их сливочным соусом и посыпав свежей зеленью. Это блюдо прекрасно украсит ваш стол и порадует близких вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Колдуны рецепт с фаршем и капустой фото пошагово
- Белорусские колдуны из картофеля с фаршем рецепт на сковороде фото пошаговый рецепт
- Колдуны: рецепт с фаршем на сковороде из картофеля. Фото пошаговый
- Колдуны из картофеля с фаршем рецепт с фото вареный
- Картофельные колдуны с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото
- Колдуны с фаршем и капустой квашеной рецепт с фото
- Колдуны с картофелем и фаршем: рецепт с фото
- Колдуны с фаршем на сковороде: рецепт, фото из картофеля
- Как приготовить колдуны с фаршем на сковороде рецепт фото
- Колдуны из картофеля с фаршем рецепт на сковороде по белорусски фото