Колдуны в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Драники колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Колдуны в духовке
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Колдуны с грибами
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусские колдуны
Колдуны из картофеля
Картофельные колдуны
Мясные мешочки с грибами
Мясные мешочки с грибами
Колдуны блюдо
Колдуны жареные
Белорусские драники картофельные с фаршем
Белорусские драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем
Колдуны блюдо
Белорусская Национальная кухня колдуны
Вареники колдуны
Белорусские колдуны
Колдуны еда
Картошки с фарша в духовк
Картошки с фарша в духовк
Картофельные колдуны

Ингредиенты

Для приготовления колдунов в духовке вам понадобятся: 500 г картофеля, 300 г муки, 1 яйцо, 200 г творога, 1 луковица, соль, перец, растительное масло. Все ингредиенты легко доступны и обычно имеются в каждой кухне, что делает этот рецепт доступным для всех.

Зразы Нельсон
Зразы Нельсон
Колдуны блюдо
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Картофельные колдуны
Белорусские картофельные колдуны
Белорусские колдуны
Белорусская кухня колдуны
Куриное филе с кабачками
Куриное филе с кабачками
Драники
Драники
Белорусские колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники в духовке
Белорусские драники картофельные с фаршем
Белорусские драники картофельные с фаршем
Колдуны с боровиками
Белорусская кухня колдуны
Колдуны блюдо
Белорусская кухня колдуны
Стожки кабачок с фаршем
Стожки кабачок с фаршем
Белорусские картофельные колдуны
Колдуны из картофеля с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Зразы
Зразы
Цыбрики белорусская кухня
Цыбрики белорусская кухня
Белорусская Национальная кухня колдуны
Куриные котлеты с цукини
Куриные котлеты с цукини

Приготовление

1. Начните с приготовления картофельного теста. Для этого отварите картофель до готовности, затем откиньте воду и разомните картофель в пюре. Добавьте муку, яйцо, соль и замешайте тесто. Оставьте его на время, чтобы мука впитала влагу.

2. В то время как тесто отдыхает, подготовьте начинку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистости. Смешайте лук с творогом, добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте.

3. Теперь возьмите небольшое количество теста, раскатайте его в лепешку, положите начинку посередине и аккуратно скрутите, чтобы получился колдун. Повторите этот процесс, пока не закончится тесто и начинка.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите колдуны на противень, смажьте их сверху растительным маслом и отправьте в духовку на 25-30 минут, пока не появится золотистая корочка.

Кугелис Литовское блюдо
Кугелис Литовское блюдо
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Фото Любительское колдунов блюдо
Зразы с картошкой и фаршем
Зразы с картошкой и фаршем
Панский драник
Панский драник
Белорусская кухня колдуны
Колдуны с мясом
Белорусская кухня колдуны
Колдуны из картофеля с фаршем
Рыба в лаваше запеченная в духовке пошаговый
Белорусская кухня колдуны
Колдуны из картофеля с фаршем
Белорусская картофельная бабка
Белорусская картофельная бабка
Белорусская кухня колдуны
Вкусные сочные котлеты
Вкусные сочные котлеты
Фото Любительское колдунов блюдо
Лазанья в духовке
Колдунчики рецепт
Белорусская кухня колдуны
Колдуны блюдо
Белорусские картофельные колдуны
Колдуны блюдо
Белорусские колдуны из картофеля с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Запеканка из картофеля и фарша в духовке с сыром и помидорами
Драники
Драники
Белорусские картофельные колдуны
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем

Подача

Подавайте горячие колдуны, посыпанные зеленью, со сметаной или соусом на ваш выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий