Как приготовить колдуны с фаршем на сковороде рецепт фото

0 голосов
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны с фаршем
Белорусские драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Литовские колдуны
Колдуны жареные
Белорусская кухня колдуны
Колдуны в духовке
Панский драник
Панский драник
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Колдуны из картофеля
Драники на сковороде
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны из картофеля
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны

Ингредиенты для колдунов с фаршем

Для приготовления колдунов с фаршем вам понадобятся: мука, яйцо, молоко, соль, мясной фарш, лук, специи, масло для жарки. Это все, что вам нужно для создания вкусных и сочных колдунов.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои любимые специи и травы, чтобы придать колдунам особый вкус.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних задержек.

Следующий шаг - подготовка теста для колдунов.

Зразы Нельсон
Зразы Нельсон
Драники
Драники
Блюда из тертой картошки
Блюда из тертой картошки
Куриное филе с кабачками
Куриное филе с кабачками
Колдуны из картофеля с фаршем
Белорусская Национальная кухня колдуны
Колдуны с боровиками
Картофельные блины с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Белорусские картофельные колдуны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники
Драники
Белорусские колдуны
Драники с начинкой
Драники с начинкой
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Колдуны белорусское блюдо
Картофельные колдуны
Ленивые колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны белорусское блюдо
Картофельные колдуны
Белорусские колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники
Драники
Колдуны блюдо
Драники с фаршем
Драники в духовке
Драники в духовке
Колдуны из картофеля
Колдуны и капуста

Приготовление теста и начинки

Для начала приготовьте тесто из муки, яйца, молока и соли. Вымешайте тесто до однородной консистенции и дайте ему отдохнуть в течение некоторого времени.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку из мясного фарша, лука и специй. Обжарьте лук на сковороде, затем добавьте фарш и специи, обжаривайте до готовности. Оставьте начинку остыть перед тем, как начать формировать колдуны.

После отдыха теста, раскатайте его и вырежьте кружки с помощью стакана или формы. На каждый кружок положите небольшое количество начинки и аккуратно скройте края, чтобы получить колдуны.

Теперь, когда колдуны готовы, переходите к следующему этапу - приготовлению на сковороде.

Белорусская кухня колдуны
Колдуны блюдо
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Драники картофельные с фаршем
Колдуны еда
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники
Драники
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Драники картофельные с фаршем
Картопляники
Картопляники
Зразы
Зразы
Быстрый ужин
Быстрый ужин
Белоиусские деруры с фарше м
Белоиусские деруры с фарше м
Белорусская кухня колдуны
Деруны
Деруны
Драники на сковороде
Картофельные колдуны
Драники
Драники
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Мясные мешочки с грибами
Мясные мешочки с грибами
Картофельные колдуны
Драники картофельные
Драники картофельные
Драники
Драники
Зразы с картошкой и фаршем
Колдуны блюдо
Колдуны блюдо
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Брамбораки (чешские драники)
Брамбораки (чешские драники)

Жарка колдунов на сковороде

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Когда масло достаточно разогрето, аккуратно выложите колдуны на сковороду. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

Периодически переворачивайте колдуны, чтобы они равномерно прожаривались. Когда они готовы, достаньте их из сковороды и уложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Теперь ваши колдуны с фаршем готовы к подаче. Подавайте их горячими, посыпанными зеленью и подавайте с соусом по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий