Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, пшеничная мука, яйца, молоко, соль, перец, масло.
Начнем с приготовления начинки. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. Затем добавьте фарш и жарьте, пока он не станет золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
Для теста смешайте муку, яйца, молоко, соль и масло. Замесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть.
Следующий шаг - формирование колдунов. Раскатайте тесто, вырежьте кружки, выложите начинку и аккуратно скройте края, чтобы получились красивые колдуны.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите колдуны на противень, смажьте их яйцом и отправьте в духовку на 20-25 минут.
Колдуны готовы, когда станут золотистыми. Подавайте их с сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Этот рецепт колдунов с фаршем в духовке прекрасно дополнит ваш кулинарный репертуар и порадует близких вкусным ужином.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать великолепное блюдо.
Похожие стать:
- Белорусские колдуны из картофеля с фаршем рецепт на сковороде фото пошаговый рецепт
- Колдуны: рецепт с фаршем на сковороде из картофеля. Фото пошаговый
- Колдуны из картофеля с фаршем рецепт с фото вареный
- Картофельные колдуны с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото
- Колдуны рецепт с фаршем и капустой фото пошагово
- Колдуны с фаршем и капустой квашеной рецепт с фото
- Колдуны с картошкой и фаршем рецепт с фото пошагово
- Колдуны с картофелем и фаршем: рецепт с фото
- Колдуны с фаршем на сковороде: рецепт, фото из картофеля
- Как приготовить колдуны с фаршем на сковороде рецепт фото