Колдуны с фаршем на сковороде: рецепт, фото из картофеля

0 голосов
Белорусская кухня колдуны
Колдуны в духовке
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Панский драник
Панский драник
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны с фаршем
Белорусские драники картофельные с фаршем
Колдуны из картофеля
Колдуны жареные
Драники на сковороде
Драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны из картофеля
Драники картофельные с фаршем
Блюда из тертой картошки
Блюда из тертой картошки
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны блюдо
Картофельные колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники картофельные с фаршем
Драники
Драники
Белорусская кухня колдуны
Драники
Драники
Белорусские колдуны
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Белорусские колдуны
Драники
Драники
Драники
Драники
Картофельные блины с фаршем
Колдуны блюдо
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Картофельные колдуны
Белорусская кухня колдуны
Куриное филе с кабачками
Куриное филе с кабачками
Драники с начинкой
Драники с начинкой
Драники на сковороде
Белорусские картофельные колдуны

Ингредиенты

Для приготовления колдунов с фаршем на сковороде вам понадобятся: 500 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 300 г фарша (говядина или свинина), лук, соль, перец, растительное масло. Ингредиенты можно подобрать под свой вкус, добавив различные специи и травы.

Подготовьте картофель, очистите его и сварите до готовности. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге. Разомните картофель в пюре, добавьте муку, яйцо, соль и замешайте тесто. Оставьте на время в стороне.

Для начинки обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, добавьте фарш, обжаривайте, постоянно помешивая, до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Остудите начинку.

Раскатайте тесто на столе, вырежьте круги, выложите начинку на половину круга, аккуратно прикройте второй половиной и склейте края. Полученные колдуны выложите на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Драники в духовке
Драники в духовке
Вареники колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Деруны
Деруны
Белорусские колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны из картофеля с фаршем
Литовские колдуны
Колдуны с мясом
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Колдуны еда
Белорусская кухня колдуны
Колдуны блюдо
Белоиусские деруры с фарше м
Белоиусские деруры с фарше м
Колдуны с боровиками
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники
Драники
Ленивые колдуны
Драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Картофельные колдуны
Колдуны блюдо
Картофельные зразы с мясным фаршем
Белорусская кухня колдуны
Блины из тертой картошки
Блины из тертой картошки
Картофельные картопляники
Картофельные картопляники
Белорусская кухня колдуны
Картошка пластинками
Картошка пластинками
Зразы Нельсон
Зразы Нельсон
Колдуны из картофеля
Белорусская кухня колдуны
Колдуны блюдо
Драники на сковороде
Колдуны с грибами
Белорусские картофельные колдуны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Картопляники
Картопляники
Зразы
Зразы
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные
Драники картофельные
Деруны
Деруны
Брамбораки (чешские драники)
Брамбораки (чешские драники)
Картофельные зразы с куриной печенью
Картофельные зразы с куриной печенью
Картофель мука яйцо
Картофель мука яйцо
Белорусская кухня колдуны
Большой драник с мясным фаршем в духовке
Драники картофельные
Драники картофельные
Белорусская Национальная кухня колдуны

Приготовление

Колдуны с фаршем на сковороде - это удивительно вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для семейного обеда или ужина. Используя этот рецепт, вы сможете создать настоящее кулинарное произведение и порадовать своих близких. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать блюдо, которым можно гордиться.

При подаче на стол можно украсить колдуны зеленью и подать с соусом по вашему выбору. Это блюдо точно понравится всей вашей семье и станет одним из любимых в вашем кулинарном репертуаре.

Не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги на фотографиях, чтобы ваши друзья и подписчики в социальных сетях могли насладиться этим великолепным рецептом во всей красе.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий