Картофельные колдуны с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Белорусские драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Панский драник
Панский драник
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Драники колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники с фаршем
Колдуны блюдо
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Картофельные колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны блюдо
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны белорусское блюдо
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем
Картофельные колдуны
Колдуны из картофеля

Ингредиенты

Для приготовления картофельных колдунов с мясным фаршем вам понадобятся: - 6 средних картофелин; - 300 г свиного фарша; - 1 луковица; - 2 зубчика чеснока; - 2 яйца; - 3 ст. ложки муки; - соль, перец, специи по вкусу; - растительное масло для жарки.

Этот рецепт картофельных колдунов с мясным фаршем прост в приготовлении и не требует сложных ингредиентов. Картофель можно заменить сладким картофелем для более оригинального вкуса.

Драники картофельные с фаршем
Колдуны белорусское блюдо
Белорусская кухня колдуны
Драники с начинкой
Драники с начинкой
Колдуны блюдо
Колдуны блюдо
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники
Драники
Биточки Белорусские
Биточки Белорусские
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Колдуны блюдо
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Лейс драники с мясом
Лейс драники с мясом
Вареники колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Зразы с картошкой и фаршем
Колдуны в духовке
Белорусская кухня колдуны
Колдуны белорусское блюдо
Колдуны белорусское блюдо
Белорусские колдуны
Драники
Драники
Белорусские колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Колдуны с грибами

Приготовление

1. Сначала нужно приготовить картофель. Очистите его, нарежьте на кусочки и сварите в подсоленной воде до мягкости. Затем слейте воду и разомните картофель в пюре.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде вместе с фаршем до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

3. Смешайте картофельное пюре с яйцами, мукой, солью и перцем. Замешайте тесто.

4. Сформируйте небольшие лепешки из картофельного теста и положите на каждую ложку мясного фарша. Закройте края лепешки, чтобы образовать колдуны.

Драники
Драники
Белорусские картофельные колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники в духовке
Драники в духовке
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Колдуны блюдо
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны блюдо белорусской кухни
Белорусские картофельные колдуны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники
Драники
Блюда из тертой картошки
Блюда из тертой картошки
Деруны
Деруны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники картофельные
Драники картофельные
Картошка пластинками
Картошка пластинками
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Белорусские колдуны
Белорусские колдуны
Колдуны еда
Белорусская кухня колдуны
Драники на сковороде
Драники на сковороде
Куриное филе с кабачками
Куриное филе с кабачками
Белорусские колдуны
Белорусские колдуны из картофеля с фаршем
Литовские колдуны
Белорусская кухня колдуны

Подача и подробности

Картофельные колдуны с мясным фаршем готовы к жарке. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте колдуны с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте картофельные колдуны с мясным фаршем горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий