Как приготовить вареники с картошкой и сметаной: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Гуцульские вареники
Вареники со сметаной
Вареники с картошкой
Грузинские вареники Квари
Вареники со сметаной
Равиоли с картофелем и грибами
Равиоли с картофелем и грибами
Вареники со сметаной
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с картофелем
Гуцульские вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Пельмени со сметаной
Вареники
Вареники
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с картошкой
Вареники со сметаной

Ингредиенты

Для приготовления вареников с картошкой и сметаной вам понадобятся: мука, картофель, лук, сметана, яйцо, соль, перец. Мука должна быть высшего качества, чтобы тесто получилось нежным и эластичным. Картофель лучше всего выбирать средней величины, чтобы после варки его было удобнее очистить и размять. Лук добавит пикантности начинке, а сметана станет отличным соусом к уже готовым вареникам.

Вареники с картофелем
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой рецепт
Вареники с сыром
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники со сметаной
Вареники с грибами
Вареники домашние
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем и шкварками
Вареники домашние
Вареники с картошкой
Вареники с грибами

Приготовление начинки

Для начинки вареников с картошкой необходимо отварить картофель до готовности, затем очистить и размять его в миске. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать лук с картошкой, добавить соль, перец и тщательно все перемешать. Начинка готова.

Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с сыром
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники домашние
Вареники с картоф и грибами
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с картофелем
Вареники с капустой
Вареники с вишней
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники с капустой
Вареники с вишней
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Манты курзе
Манты курзе
Вареники с квашеной капустой

Приготовление теста

Для теста насыпьте муку на стол, сделайте углубление посередине и добавьте яйцо, щепотку соли и немного воды. Замесите упругое тесто, заверните его в пленку и оставьте на 30 минут. Затем раскатайте тесто и вырежьте кружки.

Вареники с картофелем
Вареники с картофелем и грибами
Вареники
Ленивые вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Вареники со шкварками
Швабские вареники
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники
Пельмени фото
Вареники с картошкой
Вареники домашние
Вареники с жареным луком
Ленивые вареники
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Вареники с мясом
Вареники с картошкой

Сборка и варка

На каждый кружок теста положите немного начинки, аккуратно склейте края, чтобы начинка не вытекла во время варки. Варите вареники в подсоленной воде до всплытия. Подавайте сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий