Готовим говядину: простой рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясо в духовке
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясные блюда
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Мясные блюда
Мясные блюда
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясной рулет
Мясной рулет
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Мясо в духовке
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо по кремлевски
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясные блюда
Мясные блюда
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина
Свинина
Свинина
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Стейк чураско Эль Гаучо
Стейк чураско Эль Гаучо
Буженина
Буженина
Буженина корейка
Буженина корейка

Ингредиенты

Для этого простого рецепта вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную говядину), соль, перец, оливковое масло, чеснок, розмарин, тимьян и лимон.

Говядина - это основа этого блюда, поэтому важно выбрать качественное мясо. Спросите у мясника, какое мясо лучше всего подойдет для запекания. Кроме того, не забудьте приготовить специи и травы, которые придадут блюду особый вкус.

Оливковое масло можно заменить растительным, если у вас нет под рукой оливкового. Чеснок, розмарин, тимьян и лимон отлично дополнят вкус говядины и придадут ей неповторимый аромат.

Фотографии всех ингредиентов помогут вам правильно подготовиться к готовке и убедиться, что у вас все необходимое.

Вкусные домашние блюда
Вкусные домашние блюда
Beef Stew
Beef Stew
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Буженина из говядины в духовке в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Жареное мясо
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Второе блюдо
Второе блюдо
Телятина в духовке
Телятина в духовке
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Мясо в маринаде
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Мясо для запекания в духовке
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Буженина
Буженина
Армянский суп яйни
Армянский суп яйни
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в фольге
Буженина
Буженина
Блюда
Блюда
Карбонат свиной стейк
Карбонат свиной стейк
Жареное мясо на сковороде
Свинина в духовке сочная
Свинина в духовке сочная
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясо тушеное крупным куском

Приготовление

Начнем с того, чтобы хорошо прогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка разогревается, подготовьте говядину. Вымойте мясо, обсушите бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем.

Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте говядину с каждой стороны до золотистой корочки. Это придаст мясу прекрасный вкус и аромат.

Теперь подготовьте начинку из чеснока, розмарина, тимьяна и лимона. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками, смешайте с измельченным розмарином и тимьяном. Добавьте сок половины лимона и перемешайте. Эта начинка придаст говядине неповторимый вкус и аромат.

После того как вы обжарили говядину со всех сторон, выложите ее на противень и нанесите начинку на верхнюю часть мяса. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте говядину примерно 25-30 минут до готовности.

Блюда из мяса
Блюда из мяса
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда
Блюда
Буженина
Буженина
Мясо по-купечески с грибами
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Мясной рулет
Мясной рулет
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Ребра в духовке
Ребра в духовке
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с начинкой
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Гуляш
Гуляш
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Горячие блюда
Горячие блюда
Жаркое
Жаркое
Мясо с овощами
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Холодные мясные закуски
Холодные мясные закуски
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясо в духовке
Рецепт блюда из мяса
Крученики млинцы
Крученики млинцы

Подача

Когда говядина будет готова, достаньте ее из духовки и дайте отдохнуть несколько минут. Затем нарежьте ее на порционные кусочки и подавайте к столу. Подойдет как гарнир свежий салат из овощей или запеченные овощи. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят на создание этого вкусного блюда.

Этот рецепт говядины с фотографиями поможет вам приготовить вкусное и ароматное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей. Наслаждайтесь процессом готовки и радуйтесь удивленным взглядам ваших близких, когда они увидят это великолепное блюдо на вашем столе!

Похожие стать:

Оставьте комментарий