Рецепт приготовления мяса в духовке: шаг за шагом с фото

0 голосов
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Ребра в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге
Мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Мясо в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Мясо для запекания в духовке
Мясо запеченное в фольге
Свинина в духовке
Мясо в фольге
Грудка индейки запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Мясо гармошка
Буженина
Буженина
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Кусок свинины в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо в фольге
Мясо в духовке говядина
Мясо в фольге
Запеченное мясо в духовке
Свинина запеченная в духовке
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свиная шея кусочками в духовке
Мясо в фольге
Говяжий антрекот в духовке
Сало в духовке запеченное в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясо в фольге в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Свиная шейка запеченная в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Свиная корейка в фольге
Свиная корейка в фольге
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке

Ингредиенты

Для приготовления вам понадобится свежее мясо (говядина, свинина или баранина), оливковое масло, специи по вкусу (соль, перец, чеснок, паприка), свежие травы (розмарин, тимьян), лук, морковь, картофель.

Этот рецепт подойдет для любого вида мяса: свинины, говядины, баранины или птицы. Начнем с подготовки ингредиентов. Выберите свежее мясо, нарежьте его на порции, приправьте специями и оставьте на время для проникновения вкуса. Пока мясо маринуется, подготовьте овощи: нарежьте лук, морковь и картофель крупными кусками.

Мясо для запекания
Свинина в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Свинина карбонад запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Грудинка в духовке
Запеченное мясо
Запеченное мясо
Свинина запечённая в духовке целым куском
Свинина с яблоками в духовке
Мясо в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Говядина в духовке
Картошка в рукаве для запекания
Картошка в рукаве для запекания
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Кусок свинины в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо в духовке
Свинина в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Запекание в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Курочка в духовке с картошкой и овощами
Мясо в фольге
Блюда в духовке
Баранина в духовке в фольге
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Картошка гармошка с беконом
Картошка гармошка с беконом
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Кусок мяса в духовке
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Шея свиная запеченная в духовке
Говядина в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Слоеная картошка
Слоеная картошка
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо для запекания
Горячие блюда
Горячие блюда
Мясо в духовке
Свинина запеченная в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке в фольге
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Картошка с мясом в духовке
Кусок мяса в духовке
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясо в духовке
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Свинина гармошка с помидорами запеченная в духовке

Приготовление

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. В глубокой форме для запекания выложите овощи, сверху положите мясо, залейте оливковым маслом и посыпьте свежими травами. Затем, уберите форму в разогретую духовку и готовьте до готовности. Периодически поливайте мясо собственным соком, чтобы оно оставалось сочным. Как только мясо приобретет золотистый оттенок и станет мягким, можно вынимать из духовки.

Подавайте запеченное мясо с овощами горячим, украсьте зеленью и свежими травами. Этот рецепт позволяет подать вкусное и сочное мясо, которое наверняка понравится вашим близким и гостям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий