Как приготовить свинину в китайском стиле: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Любимое мясо Мао Цзэдуна
Любимое мясо Мао Цзэдуна
Грудинка в соевом соусе
Грудинка в соевом соусе
Сало по китайски
Thit kho
Thit kho
Свиная грудинка по китайски
Свиная грудинка по китайски
Свиная грудинка по китайски
Свиная грудинка по китайски
Braised Pork belly
Braised Pork belly
Свиная грудинка по китайски
Свиная грудинка по китайски
Pork belly китайская
Pork belly китайская
Свиная грудинка по китайски
Свиная грудинка по китайски
Сало по китайски
Свинина Хуншао
Свинина Хуншао
Вареное сало
Сало в соевом соусе
Сало домашнее рецепт
Подчеревок свиной сало
Сало по пражски
Сало солёное по-беларуски
Сало мупер
Сало пузанина
Сало соленое шпик
Приготовление сала
Приготовление сала
Сало
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной кожи
Сало по сибирски Холодушка
Сало соленое шпик
Сало в луковой
Сало
Сало
Сало фото
Сало грудинка корейка
Украинское сало
Как китайцы готовят свиные яйца
Сало с прослойками мяса
Рулет из сала свинины
Рулет из сала свинины
Сало
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Грудинка вареная
Грудинка вареная
Сало с прослойкой
Сало в луковой шелухе
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежая свинина, соевый соус, имбирь, чеснок, зеленый лук, кунжутное масло, мед, крахмал, и овощи на ваш выбор, такие как брокколи, морковь и перец.

Сочные кусочки свинины, маринованные в ароматном соевом соусе и обжаренные с овощами, создадут неповторимый вкус китайской кухни.

Приготовьте ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению блюда.

Подготовьте свинину, нарежьте овощи, и вы будете готовы начать готовить это восхитительное блюдо.

Сало в шелухе
Сало
Хун Шао Жоу
Хун Шао Жоу
Жареная свинина с салом
Жареная свинина с салом
Засолка сала
Засолка сала
Сало
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Сало в рассоле
Сало с прослойкой мяса
Сало
Сало варёное в луковой шелухе
Сало грудинка соленая
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Сало
Ферменты растворяющие шпик свиной
Ферменты растворяющие шпик свиной
Сало в соевом соусе
Сало грудинка в луковой шелухе
Вареное соленое сало
Говяжья панчетта
Говяжья панчетта
Сало
Зельц свиной
Зельц свиной
Сало
Засолка сала
Засолка сала
Сало горячего засола
Сало
Вареное сало
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Свиной рулет в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Сало грудинка соленая
Подчеревок свиной сало
Востряково сало свиное белорусское 1000 г
Сало горячего
Рулет из свиной шкуры
Рулет из свиной шкуры
Сувид стейк таблица
Сувид стейк таблица
Сало грудинка соленая
Сало
Подчеревок холодного копчения
Подчеревок холодного копчения
Сасало с прослойками мяса
Сасало с прослойками мяса
Сало в духовке в фольге

Приготовление

Начните с маринования свинины. В миске смешайте соевый соус, измельченный имбирь, измельченный чеснок, кунжутное масло, мед и крахмал. Добавьте нарезанную свинину и оставьте мариноваться в холодильнике в течение нескольких часов.

Подготовьте овощи, нарежьте их на кусочки. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте овощи до готовности. Выложите их на тарелку.

Затем обжарьте маринованную свинину на высоком огне до золотистой корочки. Добавьте овощи и перемешайте. Готово!

Подавайте китайскую свинину с рисом или лапшой, посыпав зеленым луком и кунжутом. Готовьте с удовольствием!

Похожие стать:

Оставьте комментарий