Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая свинина, оливковое масло, специи по вкусу (паприка, чеснок, розмарин), соль, перец, лук и морковь. Приготовьте также зелень для украшения готового блюда.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать свинину на кусочки среднего размера. Посолите и поперчите мясо, добавьте специи и дайте постоять несколько минут, чтобы мясо пропиталось ароматами.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте нарезанную свинину и жарьте до золотистой корочки.
3. После того, как мясо приобрело аппетитный цвет, добавьте немного воды и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Подавайте, украсив зеленью.
4. Наслаждайтесь вкусом и ароматом приготовленной свинины, запечатлев каждый этап приготовления с помощью красочных фотографий.
Похожие стать:
- Рецепт мясо по-французски: свинина с картошкой в духовке с фото
- Рецепт "мясо по французски" с фото: свинина с грибами
- Мясо по французскому рецепт с фото в духовке свинина
- Мясо жареное свинина рецепты с фото
- Свинина по-французски на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусное мясо на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусное мясо с картошкой и капустой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тушеное мясо с капустой и картошкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-албански из свинины на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусное мясо с жареной картошкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото