Как вкусно приготовить свинину на сковороде: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Мясо на сковородке
Свинина с овощами
Свиные рёбрышки на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Свинина на сковороде
Мясо на сковороде свинина с луком
Свинина по-французски на сковороде
Мясо на сковородке
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Свинина на сковороде
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо в духовке
Стейк из свинины на сковороде
Жареная свинина на сковороде с луком
Второе блюдо
Второе блюдо
Свинина жареная кусочками
Свинина на сковороде
Вкусные домашние блюда
Вкусные домашние блюда
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Жареная свинина с овощами
Ребрышки на сковороде
Мясо на сковороде
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Жареное мясо на сковороде
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Жаркое на сковороде
Жареное мясо с луком
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Мясо на сковороде
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Жареные ребрышки на сковороде
Жареное мясо
Вкусные блюда из свинины
Вкусные блюда из свинины
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Свинина на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Мясо кусочками на сковороде
Ребрышки на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Свинина жареная кусочками
Окорок запеченный
Окорок запеченный
Кусок мяса в духовке
Кусок мяса в духовке
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Жареное мясо
Жареное мясо на сковородке
Жареное мясо на сковороде
Горячие блюда
Горячие блюда

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая свинина, оливковое масло, специи по вкусу (паприка, чеснок, розмарин), соль, перец, лук и морковь. Приготовьте также зелень для украшения готового блюда.

Отбивные на сковороде
Мясо на сковородке
Свинина на сковороде
Свинина на косточке на сковороде
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Свинина в духовке
Свиные рёбрышки на сковороде
Мясо на сковороде
Жареная свинина на сковороде кусочками
Мясо с овощами
Свинина кусочками на сковороде
Мясо на сковороде
Свинина на сковороде
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Сало грудинка корейка
Сало грудинка корейка
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Мясо с шампиньонами
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Шашлык на сковороде
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Жаркое с мясом и грибами
Жаркое с мясом и грибами
Свинина тушеная с овощами
Мясо на отбивные
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Картошка с грудинкой
Картошка с грудинкой
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Жареное мясо на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Свинина с грибами в сметанном соусе
Рёбра свиные на сковороде
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Мясо в духовке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Вторые блюда
Вторые блюда
Свинина жареная кусочками
Свинина с овощами
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Свиная корейка на сковороде
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в соусе и с сладким перцем
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Жареное мясо
Мясо на сковороде
Свинина на сковороде
Мясо по-купечески с грибами
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Свиная корейка на кости на сковороде
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать свинину на кусочки среднего размера. Посолите и поперчите мясо, добавьте специи и дайте постоять несколько минут, чтобы мясо пропиталось ароматами.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте нарезанную свинину и жарьте до золотистой корочки.

3. После того, как мясо приобрело аппетитный цвет, добавьте немного воды и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Подавайте, украсив зеленью.

4. Наслаждайтесь вкусом и ароматом приготовленной свинины, запечатлев каждый этап приготовления с помощью красочных фотографий.

Похожие стать:

Оставьте комментарий