Ингредиенты
Для приготовления свинины с ананасами в духовке вам понадобятся: свиной окорок, консервированные кольца ананасов, соль, перец, растительное масло, сахар, уксус, крахмал, вода. Приготовьте также зубчики чеснока, лук и мед.
Приготовление
1. Начнем с маринования свинины. Для этого смешайте соль, перец, растительное масло, сахар, уксус, крахмал, воду, нарезанный лук и чеснок. Залейте этой смесью мясо и оставьте на несколько часов.
2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите мясо в форму и отправьте в разогретую духовку на 40 минут. Периодически поливайте мясо соусом, в котором оно мариновалось.
3. После этого добавьте кусочки ананасов на мясо и поставьте обратно в духовку еще на 20 минут. Ананасы должны слегка подрумяниться.
4. Когда свинина с ананасами готова, выньте из духовки и нарежьте на порционные куски. Подавайте с любимым гарниром и украсьте зеленью.
Похожие стать:
- Курица с ананасами в духовке под сыром рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка с ананасами в духовке: рецепт с фото пошагово
- Отбивные из свинины в духовке с сыром и ананасами рецепт фото пошагово
- Пицца с ананасами и курицей: рецепт с фото для гавайской пиццы в домашних условиях пошагово
- Рецепт салата с ананасами с фото пошагово
- Рецепт свинины в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем: пошагово с фото
- Курица с ананасами на сковороде в кисло сладком соусе рецепт с фото пошагово
- Рецепт торта "Санчо Панчо" с ананасами в домашних условиях с фото пошагово
- Курица с ананасами и грецким орехом салат рецепт с фото пошагово
- Куриные отбивные с сыром и ананасами в духовке: рецепт с фото