Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся свинина, картофель, лук, чеснок, специи, масло, зелень, соль, перец. Свинину лучше всего выбирать с костью, так она будет сочнее и ароматнее. Картофель следует выбирать крупный и однородный, чтобы он равномерно прожаривался в процессе приготовления. Лук и чеснок добавят блюду аромата и пикантности, а специи придадут неповторимый вкус.
Приготовление
Начнем приготовление блюда с того, что нарежем свинину крупными кусками и промаринуем ее смесью специй, масла и измельченного чеснока. Оставим мясо на некоторое время, чтобы оно пропиталось ароматами. Затем очистим и порежем картофель, лук и чеснок. В сковороде разогреем масло и обжарим лук до золотистого цвета. Добавим свинину и обжарим до румяной корочки. После этого положим картофель и чеснок, посолим, поперчим, и будем тушить все вместе до готовности.
Подача
Готовое блюдо украсим свежей зеленью и подадим к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить свинину с грибами и картошкой в горшочках: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свинину с картошкой и помидорами в духовке на протвине: пошаговый рецепт с фото
- Потушить свинину с картошкой в казане рецепт с фото
- Как приготовить свинину с картошкой рецепты с фото
- Как готовить свинину с картошкой и грибами в духовке в горшочке: шаг за шагом
- Жарить свинину на сковороде с луком: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить вкусно свинину с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как приготовить вкусно свинину в духовке рецепт с фото пошагово
- Как запечь свинину в духовке в фольге куском рецепт с фото пошаговый рецепт классический
- Как приготовить свинину на сковороде: пошаговый рецепт с фото