Котлеты из фарша с рисом пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тефтели из индейки
Тефтели из индейки
Рисовые котлеты
Рис с котлетой
Рис с котлетой
Рис с котлетой
Рис с котлетой
Блюда из фарша
Котлеты
Ёжики из фарша
Котлеты с сайрой и рисом
Блюда из фарша
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Котлеты гречаники
Тефтели
Тефтели
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты на сковороде
Мясные ежики
Мясные ежики
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Рыбные котлеты
Котлеты по албански
Блюда из фарша
Тефтели кёфте
Тефтели кёфте
Тефтельки из фарша индейки
Котлеты тресковые
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Биточки из фарша
.Ёжики тефтельки с рисом
Биточки рыбные с томатным соусом
Биточки рыбные с томатным соусом
Тефтели из индейки с рисом и подливкой в духовке
Котлеты индюшиного фарша
Вкусные домашние котлеты
Биточки рыбные с томатным соусом
Биточки рыбные с томатным соусом
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты из рыбных консервов
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Вкусные тефтели
Вкусные тефтели
Ёжики из фарша
Котлеты
Кефтедес Фурну
Кефтедес Фурну

Введение

Начнем с приготовления вкусных котлет из фарша с добавлением риса. Этот рецепт является прекрасным способом разнообразить ваше меню и порадовать близких. В этом пошаговом рецепте с фотографиями, я поделюсь с вами секретами создания невероятно сочных и ароматных котлет.

Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели из индейки с рисом и подливкой в духовке
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Котлеты индюшиного фарша
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Куриные котлеты с цукини
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Стожки из фарша
Мясные ежики
Мясные ежики
Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Котлеты из фарша
Ёжики в духовке с подливкой
Ёжики в духовке с подливкой
Кнели
Кнели
Котлеты в духовке на противне сочные из фарша
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Ёжики в духовке с подливкой
Ёжики в духовке с подливкой
Котлеты
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Тефтели ежики
Тефтели ежики
Тефтели с рисом с подливкой
Рыбные котлеты
Тефтели в молочно сырном соусе
Тефтели в молочно сырном соусе
Блюда из фарша
Котлеты в духовке с подливкой
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты на сковороде
Фрикадельки из фарша
Котлеты. Капустные. Котлеты
Тефтели
Тефтели
Тефтели с рисом с подливкой
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Котлеты. Капустные. Котлеты
Фрикадельки с подливкой в духовке
Фрикадельки с подливкой в духовке
Зразы с моцареллой
Зразы с моцареллой
Подливка с фаршем
Подливка с фаршем

Ингредиенты

Для приготовления котлет вам понадобятся: свежий фарш, отварной рис, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус котлет.

Котлеты из фарша на сковороде сочные
Тефтели в духовке в сметанном и томатном соусе
Тефтели в духовке в сметанном и томатном соусе
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели жаркоп
Тефтели жаркоп
Котлеты
Биточки мясные
Биточки мясные
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели из индейки в томатном соусе
Котлеты из 1.5 кг фарша
Котлеты
Котлетки на сковороде
Котлетки на сковороде
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Мясные ежики
Мясные ежики
Кето тефтели
Кето тефтели
Котлеты из зубатки
Котлеты из цукини
Биточки куриные
Биточки куриные
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Котлеты
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Рисовые котлеты
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Гречка с тефтелями на сковороде
Гречка с тефтелями на сковороде
Котлетки ежики
Котлетки ежики
Котлеты из горбуши
Котлеты
Рыбные котлеты из семги
Кабачковые котлеты
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Котлеты
Тефтельки из фарша индейки
Тефтели куриные
Тефтели куриные
Мясной рулет с рисом
Котлеты из куриного фарша в духовке с подливкой
Котлеты в соусе
Котлеты
Котлеты
Ленивые голубцы в духовке
Ленивые голубцы в духовке
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы в томатном соусе

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки для котлет. В миске смешайте фарш, отварной рис, мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

2. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Это придаст им хрустящую корочку во время жарки.

3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Готовые котлеты из фарша с рисом подавайте с свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий