Ингредиенты
Для этого восхитительного плова вам понадобятся: утка, рис, лук, морковь, чеснок, различные специи (куркума, зира, кориандр), соль, перец, масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать утку на кусочки и обжарить ее в глубокой сковороде до золотистой корочки. Затем выньте утку и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
2. В этой же сковороде обжарьте лук, морковь и чеснок до мягкости. Добавьте специи и перемешайте.
3. Добавьте рис в сковороду и обжаривайте его вместе с овощами и специями до тех пор, пока он не станет слегка прозрачным.
4. Верните обжаренную утку в сковороду, добавьте воду, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.
Подача
Подайте плов с уткой, украсив зеленью и свежими овощами. Наслаждайтесь великолепным ароматом и неповторимым вкусом этого блюда, которое обязательно понравится вашим близким и гостям.
Похожие стать:
- Плов в утятнице в духовке со свининой рецепт с фото
- Плов в утятнице на плите с курицей рецепт с фото
- Плов из свинины в утятнице в духовке рецепт с фото пошагово
- Плов с курицей: рецепт и фото в утятнице
- Плов из курицы в утятнице на плите рецепт пошагово с фото
- Курица в духовке в стеклянной утятнице целиком рецепт с фото
- Утка целиком в утятнице на плите: рецепт с фото пошагово
- Рецепт плова в утятнице фото пошаговый
- Тушеная картошка в утятнице: рецепт с фото пошагово
- Курица с картошкой в утятнице: рецепты с фото в духовке