Рецепт мяса по-французски с фото и фольгой

0 голосов
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по французски
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Порционные блюда в фольге
Порционные блюда в фольге
Рыба в фольге порционно
Рыба в фольге порционно
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Мясо по французски
Картошка с мясом и сыром в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Блюда в фольге в духовке порционно
Блюда в фольге в духовке порционно
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные с сыром в духовке

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся: свинина (можно использовать и говядину), лук, морковь, соль, перец, сливочное масло, зелень, фольга.

Выбирайте свежие овощи и качественное мясо, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Не забудьте приготовить фольгу для запекания. Она поможет сохранить сочность мяса и овощей, а также усилит аромат блюда.

Приступим к приготовлению этого изысканного блюда.

Мясо в пергаменте в духовке
Мясо с грибами в духовке
Мясо по французски
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по-французски в духовке из индейки
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо с картошкой в фольге
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Свиная гармошка в духовке с сыром и помидорами
Свиная гармошка в духовке с сыром и помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Форма с фольгой
Котлеты по капитански
Котлеты по капитански
Куриная грудка Капрезе
Куриная грудка Капрезе
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски
Мясо в духовке
Мясо по боярски
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Мясо в фольге
Мясо по французски
Запеканка из картофеля и фарша в духовке с сыром и помидорами
Запеканка из картофеля и фарша в духовке с сыром и помидорами
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо по французски
Картошка с курицей под сыром
Картошка с курицей под сыром
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Картошка в духовке с курицей и сыром
Картошка в духовке с курицей и сыром
Мясо по французски
Запеченная картошка с мясом в духовке
Запеченная картошка с мясом в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски

Приготовление

1. Начнем с подготовки мяса. Нарежьте его кусочками среднего размера и посолите, поперчите по вкусу. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось приправами.

2. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета.

3. Теперь возьмите лист фольги и выложите на него слой мяса, затем добавьте обжаренные овощи. Поверхность посыпьте зеленью.

4. Аккуратно заверните фольгу, чтобы получился плотный пакетик. Убедитесь, что все края хорошо закрыты, чтобы соки не вытекли во время запекания.

Картошка по французски
Картошка по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски с фаршем
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо по французски
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Картофель гратен
Картофель гратен
Мясо по-французски в духовке
Отбивное мясо с беконом
Куриное филе гармошка с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе гармошка с помидорами и сыром в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо по-капитански в духовке
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Мясо под шубой в духовке
Мясо по французски
Картошка с грибами в духовке
Картошка с грибами в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Курица с картошкой в духовке в фольге
Курица с картошкой в духовке в фольге
Свинина с ананасами в духовке с сыром
Свинина с ананасами в духовке с сыром
Мясо по французски
Картошка натертая на терке в духовке
Картошка натертая на терке в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные из свинины в духовке
Мясо по боярски
Картошка в фольге
Картошка в фольге
Мясо в духовке с овощами и сыром
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски
Курица с сыром и картофелем
Курица с сыром и картофелем
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Куриная грудка с овощами
Куриная грудка с овощами
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами

Запекание и подача

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Положите пакетики с мясом на противень и отправьте в духовку на 40-50 минут.

2. Когда мясо будет готово, аккуратно раскройте фольгу, чтобы изысканное ароматное блюдо могло полностью раскрыться.

3. Подавайте мясо по-французски с гарниром из свежих овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий