Шаг за шагом приготовьте вкусный плов из курицы в кастрюле (с фото)

0 голосов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис в казане
Рис в казане
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Плов в казане
Плов в казане
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей в кастрюле
Плов
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов с курицей
Готовый рассыпчатый плов
Готовый рассыпчатый плов
Кастрюля для плова
Плов в казане
Плов в казане
Алиса плов
Алиса плов
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов
Плов
Плов
Плов
Риштанский плов
Риштанский плов
Плов на плите
Плов на плите
Плов
Плов
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов
Плов

Ингредиенты для плова из курицы

Для приготовления плова из курицы вам понадобятся: курица, рис, морковь, лук, чеснок, перец, специи (куркума, зира, кориандр), масло, вода, соль. Курицу рекомендуется нарезать на небольшие кусочки, а морковь - тонкой соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать.

Выбирая курицу, отдайте предпочтение качественному мясу, это важный шаг для создания вкусного блюда. Рис лучше всего использовать длиннозерный, он хорошо подходит для приготовления плова.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению плова в кастрюле.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления могут помочь вам визуально представить процесс приготовления.

Плов с томатной пастой
Плов с томатной пастой
Ачар плов
Ачар плов
Плов с курицей и грибами
Плов с курицей и грибами
Кастрюля для плова
Шешрянч плов
Шешрянч плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Алиса плов
Алиса плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Габалинский плов
Габалинский плов
Плов в утятнице
Плов в утятнице
Плов
Плов
Плов
Плов
Плов домашний
Плов домашний
Сютти плов
Сютти плов
Плов в воке Борк
Плов в воке Борк
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Плов с бульонной курицы
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Кастрюля для плова
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов из индейки
Плов из индейки
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов
Плов

Приготовление плова из курицы

Начните с обжарки курицы в кастрюле с добавлением масла. Дайте мясу приготовиться, пока не появится золотистая корочка. Затем добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

После этого добавьте морковь и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими. Приправьте специями - куркумой, зирой, кориандром, перцем и солью по вкусу. Это придаст плову изысканный вкус и аромат.

Промойте рис и добавьте его в кастрюлю, хорошо перемешайте с овощами и мясом. Залейте всё кипящей водой, уровень жидкости должен быть выше уровня риса. Подождите, пока вода в кастрюле закипит, затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой.

Дайте плову приготовиться на медленном огне до готовности риса. Важно не мешать блюдо в процессе готовки, чтобы рис не разварился. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться в правильности приготовления.

Плов на сковороде
Плов на сковороде
Сухой плов
Сухой плов
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с томатной пастой
Плов с томатной пастой
Плов с курицей
Плов с курицей
Готовый плов
Готовый плов
Кастрюля для плова
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Посуда для варки плова
Плов с курицей
Плов с курицей
Fisincan plov
Fisincan plov
Рис для плова рассыпчатый
Ингредиенты для плова с курицей
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов с курдюком
Плов с курдюком
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов
Плов
Булгур плов с курицей
Булгур плов с курицей
Кастрюля для плова
Плов в казане на плите
Плов в казане на плите
Рис в кастрюле
Плов с курицей
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Плов на плите
Плов на плите
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Булгурский плов
Булгурский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов с курицей

Подача и подготовка к подаче

Когда плов будет готов, оставьте его на небольшом огне под крышкой еще на 10-15 минут, чтобы все ароматы соединились. Затем аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить мясо, овощи и рис.

Подайте плов из курицы в кастрюле на глубокую тарелку, украсьте зеленью и свежими овощами. Подавайте с йогуртом или сметаной, это отлично дополнит вкус блюда. Фотографии готового плова помогут вам представить, как презентовать блюдо.

Приготовленный вами плов из курицы в кастрюле будет великолепным угощением для вашей семьи и гостей. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться в правильности приготовления.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий