Рецепт рагу с мясом, капустой и картошкой в сопровождении фотографий

0 голосов
Овощное рагу с курицей и кабачками
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с мясом и картошкой
Овощное рагу с мясом и картошкой
Рагу цукини
Картофельное рагу с мясом
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с кабачками на сковороде
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с филе индейки
Hfur
Hfur
Овощное рагу с кабачками
Рагу с картошкой
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с ребрышками тушеная
Рагу с капустой и картошкой и мясом
Овощное рагу с говядиной
Тыквенно-овощное рагу
Рагу из овощей с капустой и картошкой
Овощное рагу с капустой и картошкой
Кабачки тушёные с овощами
Кабачки тушёные с овощами
Овощное рагу с квашеной капустой
Рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с капустой
АЗУ
АЗУ
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Рагу овощное рагу овощное
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Овощное рагу с кабачками и картошкой и капустой
Овощное рагу ( капуста, картофель, лук,морковь, перец)
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с кабачками и картошкой

Ингредиенты

Для приготовления рагу вам понадобятся: свежее мясо (говядина, свинина или баранина), капуста, картофель, лук, морковь, специи (по вкусу), соль, перец, растительное масло, зелень.

Рагу - это блюдо, которое можно приготовить из доступных продуктов. Мясо выбирайте по своему вкусу, но лучше всего подойдет говядина или свинина. Капуста и картофель придадут блюду нежный вкус и аромат.

Не забудьте про специи - они придают блюду особый вкус. Можно использовать смесь перцев, тмин, лавровый лист. А для аромата добавьте свежую зелень - петрушку или укроп.

Фотографии ингредиентов помогут вам правильно подготовить все необходимое перед началом приготовления блюда.

АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Овощное рагу с филе индейки
Рагу с овощами
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу
Beef Stew
Beef Stew
Кайра сабджи
Кайра сабджи
Рагу из индейки с овощами
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами перцем помидорами
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Овощное рагу с кабачками
Соус с кабачками и картошкой и мясом
Рагу с капустой и картошкой и мясом
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу и баклажанов и цукини
Рагу с говядиной
Рагу из говядины с овощами
Анталийское овощное рагу
Рагу из говядины с овощами
Овощи в горшочке
Овощи в горшочке
Рагу
Рагу овощное с белокочанной капустой
Брюква рагу
Рагу из овощей с мясом
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу из свинины с овощами на сковороде
Картофель тушеный с мясом
Картофель тушеный с мясом
Картофель тушеный с мясом
Картофель тушеный с мясом
Овощное рагу с капустой и картофелем
Овощное рагу
Рагу овощное с баклажанами и картофелем
Тушёная капуста с картошкой
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу Рататуй с баклажанами
Рагу с капустой и картошкой и мясом

Приготовление

Первым шагом при приготовлении рагу будет нарезка мяса, капусты, картофеля и лука. Мясо нарежьте кубиками, капусту тонко нашинкуйте, картофель - кубиками, а лук мелко нарежьте.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжаривайте, пока оно не приобретет румяный оттенок.

Далее добавьте к мясу капусту и морковь, обжаривайте несколько минут. После этого положите картофель, залейте небольшим количеством воды, посолите, поперчите, добавьте специи и тушите под крышкой до готовности.

Подавайте рагу горячим, посыпав свежей зеленью. Фотографии каждого этапа помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.

Баранина с овощами
Баранина с овощами
Тушёная капуста с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Рагу Айнтопф
Рагу из баранины
Тушёная капуста с картошкой
Тушеная картошка с курицей и овощами
Тушеная картошка с курицей и овощами
Рагу и баклажанов и цукини
Рагу из овощей с кабачками и картошкой
Овощное рагу с окорочками
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Гуляш Венгрия
Гуляш Венгрия
Тушеная фамольс овощами
Тушеная фамольс овощами
Овощное рагу с окорочками
Томленая говядина с овощами
Томленая говядина с овощами
Овощное рагу столовское
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Овощное рагу Рататуй
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Бигус с говядиной
Бигус с говядиной
Тушеные кабачки с рисом и овощами
Тушеные кабачки с рисом и овощами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Овощное рагу с кабачками и картошкой в мультиварке
Овощное рагу стручковая фасоль морковь
Рагу с рисом и кабачками
Ирландия рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с окорочками
Соус с кабачками и картошкой и мясом
Овощное рагу с курицей и картошкой
Овощное рагутс кабачками рагу
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами

Завершение

Подавайте рагу с кусочком свежего хлеба или отварным рисом. Это блюдо отлично подходит для семейного обеда или ужина. Приятного аппетита!

Фотографии готового блюда помогут вам увидеть, как должен выглядеть идеальный результат приготовления рагу с мясом, капустой и картошкой.

Рецепт рагу с мясом, капустой и картошкой - это прекрасная возможность порадовать себя и своих близких вкусным и ароматным блюдом, которое не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.

Приготовьте это блюдо и порадуйте себя и своих близких вкусом и ароматом. Фотографии помогут вам шаг за шагом приготовить рагу с мясом, капустой и картошкой, достигнув идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий