Как приготовить рагу из свинины с картошкой и капустой на сковороде: шаг за шагом с фото

0 голосов
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Овощное рагу с баклажанами
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Овощное рагу с капустой
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с ребрышками тушеная
Жаркое по уральски
Жаркое по уральски
Овощное рагу с кабачками
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Овощное рагу с фаршем
Рагу
Рагу
Тушёная капуста с картошкой
Рагу
Ирландское рагу Джерома
Жареная картошка с капустой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Рагу с мясом и картошкой
Сабджи масала
Сабджи масала
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое
Жаркое
Тушёная картошка со свининой
Тушёная картошка со свининой
Овощное рагу с баклажанами и картошкой

Ингредиенты

Для приготовления рагу из свинины с картошкой и капустой на сковороде вам понадобятся свинина, картошка, капуста, лук, морковь, специи, соль, перец, растительное масло и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое приятно удивит ваших близких.

Выберите качественную свинину - это основа для вкусного рагу. Картошка и капуста добавят блюду нежность и сочность. Лук и морковь придадут аромат и слегка сладковатый вкус. Смесь специй подчеркнет вкус каждого ингредиента, делая рагу неповторимым.

Не забудьте подготовить зелень для украшения готового блюда. Петрушка или укроп прекрасно подойдут в качестве декорации и добавят свежести к рагу.

Приступим к приготовлению!

Рагу в мультиварке с мясом
Crockpot Lamb Stew
Crockpot Lamb Stew
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое с мясом и картошкой
Бигус с картошкой
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Овощное рагу
Грин овощное рагу
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Говядина с тыквой
Говядина с тыквой
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Брюквенный Айнтопф
Брюквенный Айнтопф
Рагу овощное рагу овощное
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Фасоль с картошкой тушеная
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Картошка с помидорами
Картошка с помидорами
Думгаза Шурпа
Думгаза Шурпа
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Beef Stew
Beef Stew
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски

Приготовление

Шаг 1: Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Это придаст мясу аппетитный аромат.

Шаг 2: Добавьте нарезанный лук и тушите его вместе с мясом до мягкости. Лук должен стать прозрачным и слегка карамелизоваться.

Шаг 3: Порежьте картошку кубиками и добавьте к мясу и луку. Подождите, пока картошка немного подрумянится.

Шаг 4: Натрите морковь на крупной терке и добавьте к остальным ингредиентам. Это придаст блюду слегка сладковатый вкус и аромат.

Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с квашеной капустой
Припускание свинины
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Овощное рагу с свиными ребрышками
Грузинское блюдо Оджахури
Грузинское блюдо Оджахури
Овощное рагу с кабачками капустой
Жаркое из индейки с картошкой
Овощное рагу Мишлен
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Рагу с капустой и картошкой
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу с грибамм
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картофель тушеный с овощами
Картофель тушеный с овощами
Жареная картошка с сосисками
Жареная картошка с сосисками
Жаркое в жаровне
Жаркое в жаровне
Рагу по ирландски
Солянка с картошкой
Овощное рагу с картошкой

Подача и подача

Шаг 5: Нарежьте капусту и добавьте к остальным ингредиентам. Тушите все вместе до готовности, периодически помешивая. Капуста должна стать мягкой и нежной.

Шаг 6: Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи и перемешайте. Дайте рагу провариться еще несколько минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга.

Шаг 7: Подавайте рагу из свинины с картошкой и капустой горячим, украсив зеленью. Подайте к столу с отварным рисом или свежим хлебом. Приятного аппетита!

Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Тушёная капуста с картошкой
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Овощное рагу с кабачками капустой
Курица с овощами
Курица с овощами
Овощное рагу Мишлен
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Индейка тушеная
Индейка тушеная
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Рагу с капустой
Буф богиньон
Буф богиньон
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Овощное рагу Мишлен
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с рисом
Тушеная говядина с картошкой
Венгерская кухня гуляш
Венгерская кухня гуляш
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Овощное рагу с капустой и картошкой в духовке
Рагу с мясом и картошкой
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Рагу овощное рагу овощное
Рагу овощное рагу овощное

Заключение

Рагу из свинины с картошкой и капустой на сковороде - это простое и вкусное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Следуя этому пошаговому рецепту с фото, вы с легкостью приготовите это блюдо у себя дома и порадуете своих близких. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте вкусной едой!

Похожие стать:

Оставьте комментарий