Ингредиенты
Для приготовления рагу в горшочках из свинины с картошкой вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать мраморную часть), картошка, лук, морковь, чеснок, томатная паста, соль, перец, зелень, бульон.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы нарезать свинину и обжарить ее на сковороде до золотистого цвета.
2. Далее добавим нарезанный лук, морковь, чеснок и томатную пасту, обжариваем все вместе еще несколько минут.
3. После этого выкладываем все ингредиенты в горшочки, добавляем нарезанную картошку, заливаем бульоном и запекаем в духовке до готовности.
4. Подаем блюдо, посыпав зеленью и приправив по вкусу солью и перцем.
Подача и сервировка
Рагу в горшочках из свинины с картошкой можно подавать с разнообразными гарнирами, такими как отварной рис или свежий овощной салат. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
Внизу представлены пошаговые фотографии процесса приготовления рагу в горшочках из свинины с картошкой. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- рагу из свинины с картошкой рецепт с фото на сковороде
- Как приготовить рагу из свинины с картошкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рагу из свинины с картошкой и капустой на сковороде: шаг за шагом с фото
- Рецепты с фото: жаркое из свинины с картошкой в горшочках
- Рецепт мясного рагу из свинины с овощами на сковороде рецепты с фото
- Рецепт рагу в горшочке с фото из свинины
- Рагу из свинины с овощами в мультиварке: рецепты с фото
- Исследуйте вкусные рецепты свинины рагу с фотографиями
- Рецепт рагу из капусты с картошкой рецепт с фото
- Рецепт рагу овощное с картошкой и с мясом рецепт с фото пошагово