Рецепт рагу в горшочке с фото из свинины

0 голосов
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Рагу в горшочках с мясом
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Томато Тула пр Ленина 120
Томато Тула пр Ленина 120
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Рагу из свинины
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу Мишлен
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Нарханги в казане узбекская
Нарханги в казане узбекская
Beef Stew
Beef Stew
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Чанахи
Чанахи
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках
Рагу по-карельски
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Айнтопф в горшочке
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Жаркое по гуцульски в горшочках
Жаркое по гуцульски в горшочках
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Рагу с мясом и картошкой
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках

Ингредиенты

Для приготовления рагу в горшочке вам понадобятся свинина, лук, морковь, картофель, томатная паста, соль, перец, специи, масло.

Используйте свежие и качественные продукты для достижения наилучшего вкуса. Свинину рекомендуется нарезать кубиками, а лук и морковь - мелко нашинковать.

Картофель следует очистить и нарезать крупными кусками, что обеспечит равномерное приготовление блюда. Томатную пасту можно заменить свежими помидорами, предварительно обдав их кипятком для удаления кожицы.

Фотографии всех ингредиентов и их подготовки помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.

Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Овощное рагу с фасолью
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Бигус с картошкой
Бигус с картошкой
Гуляш с капустой в горшочке
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое с мясом и картошкой
Чанахи
Чанахи
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой
Мясо в горшочках с картошкой
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Баранина тушеная с овощами
Баранина тушеная с овощами
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Рагу из говядины с овощами
Рагу Айнтопф
Овощное рагу из тыквы
Жаркое из баранины в горшочке
Картофель тушеный в горшочке
Гуляш рагу
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Рагу Айнтопф
Картофель тушеный с овощами
Картофель тушеный с овощами
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами

Приготовление

1. На разогретой сковороде обжарьте свинину до золотистой корочки, затем переложите в горшочек.

2. В этой же сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости, добавьте томатную пасту и специи, тушите несколько минут.

3. Переложите овощи к мясу в горшочке, добавьте картофель, залейте всё горячим бульоном или водой.

4. Плотно закройте горшочек крышкой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.

Мясо в горшочке вид сверху
Мясо с черносливом в горшочке
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке
Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из курицы в горшочках
Жаркое из курицы в горшочках
Чашушули по-грузински из говядины
Чашушули по-грузински из говядины
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке
Рагу овощное рагу овощное
Гуляш с баклажанами и мясом
Гуляш с баклажанами и мясом
Мясо по-Петровски в горшочке
Картошечка с грибами в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Лывжа
Лывжа
Овощное рагу Мишлен
Мясо тушеное в вине
Мясо тушеное в вине
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Рагу
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Тушеная говядина в горшочке
Телятина с черносливом в горшочке
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Чанахи
Чанахи
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках

Фотоотчет

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете по верному пути. Они подробно покажут, как подготовить ингредиенты, каким образом их обжаривать и тушить, и как выглядит блюдо перед запеканием.

Фотографии позволят вам визуально оценить консистенцию и цвет блюда на каждом этапе приготовления, что сделает процесс готовки более понятным и увлекательным.

Приготовление рагу в горшочке с фото из свинины станет не только приятным процессом, но и превратится в настоящее кулинарное приключение.

Благодаря фотографиям вы сможете повторить рецепт даже без опыта приготовления подобных блюд, достигнув великолепного вкуса и внешнего вида блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий