Азу: мясное блюдо с пошаговым фото рецептом

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с говядиной
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по-татарски из свинины
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
Олья-де-карне
Олья-де-карне
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ блюдо
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски

Начало приготовления

Приготовление азу начинается с выбора свежих ингредиентов. Вам понадобятся куски мяса, лук, морковь, специи и рис. Начните с нарезки мяса на небольшие кусочки. Затем нарежьте лук и морковь. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте готовить до мягкости. Овощи должны быть сочными и ароматными.

АЗУ по-татарски в сковороде
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ из свинины
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ Татарская кухня
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
Говядина с солен. Огурцами
Говядина с солен. Огурцами
АЗУ
Мясо нарезанное брусочками
Мясо нарезанное брусочками
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из свинины
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Мясное АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
АЗУ по татарски
Грузинское АЗУ
Виндалу из баранины
Виндалу из баранины
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Приготовление мяса

Перенесите обжаренные овощи в глубокую кастрюлю или казанок. Добавьте к ним нарезанное мясо. Подготовьте специи: соль, перец, кориандр. Посыпьте мясо специями и хорошо перемешайте. Залейте все горячей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и тушите под крышкой до готовности мяса.

Говядина с солеными огурцами
Говядина с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Татарская кухня АЗУ по-татарски
АЗУ индейки
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ С кроликом
АЗУ из свинины
Тушеное мясо
Тушеное мясо
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными
АЗУ
Грузинская кухня чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
АЗУ татарски
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
АЗУ С телятиной
АЗУ по-татарски с говядиной
Гуляш из говядины с солеными огурцами
Гуляш из говядины с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ из говядины, картошки и огурцов
Beef Kofta Curry
Beef Kofta Curry
АЗУ из свинины с картошкой
Говядина тушеная с солеными огурцами
Говядина тушеная с солеными огурцами
Чашушули по-грузински из говядины
Чашушули по-грузински из говядины
АЗУ по-татарски с говядиной
Жаркое
Жаркое
АЗУ по-татарски из свинины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Татарское АЗУ
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
АЗУ
Нарезанная говядина
Нарезанная говядина
АЗУ
АЗУ по татарски

Приготовление риса и подача

Отдельно сварите рис до готовности. Когда мясо и рис будут готовы, подавайте азу, выкладывая рис на тарелку, а сверху выкладывая мясо с овощами. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Азу готово к тому, чтобы порадовать вас и ваших гостей своим вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий