Ингредиенты
Для приготовления азу по татарски с огурцами с картошкой вам понадобятся: - Говядина (лучше всего использовать мраморную часть) - 500 г - Картофель - 4 шт - Лук - 1 шт - Огурцы маринованные - 3 шт - Масло растительное - 2 ст.л - Соль, перец - по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Приготовление
1. Говядину нарежьте кубиками, лук мелко порубите. 2. Обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета. 3. Добавьте говядину и тушите на среднем огне до мягкости. 4. Картофель нарежьте кубиками и добавьте к говядине, тушите вместе до готовности. 5. Огурцы нарежьте кружочками и добавьте в готовое азу. 6. Подавайте азу по татарски с огурцами с картошкой, посыпав зеленью.
Подача
Азу по татарски с огурцами с картошкой готово к подаче. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Фото
Вдохновитесь красочными фотографиями процесса приготовления и готового блюда азу по татарски с огурцами с картошкой.
Похожие стать:
- Азу по татарски с солеными огурцами с картошкой в мультиварке рецепт фото пошагово
- Рецепт азу из курицы с картошкой и солеными огурцами фото
- Рецепт приготовления азу по татарски с солеными огурцами, с картошкой и говядиной
- Приготовление азу из курицы с картошкой и солеными огурцами - рецепт с пошаговыми фотографиями
- азу по татарски с солеными огурцами из свинины без картошки рецепт с фото пошаговый
- Азу с солеными огурцами без картошки рецепт с фото пошагово
- Рецепт азу по татарски с солеными огурцами и курицей с фото
- Рецепт азу из свинины с солеными огурцами без картошки с фото пошагово
- Азу из говядины с солеными огурцами и подливой на сковороде рецепт с фото пошагово классический
- Азу рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото