Азу из говядины фото рецепт пошагово

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ из говядины с картофелем

Ингредиенты

Для приготовления азу из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать вырезку) - 500 г, рис - 1 стакан, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., помидор - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, зира - 1 ч.л., куркума - 1 ч.л., соль, перец - по вкусу, зелень для украшения.

Выбирайте свежие и качественные продукты, так как от этого зависит вкус и аромат готового блюда. Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению азу.

Не забудьте подготовить кухонные принадлежности: нож, доску, кастрюлю, сковороду, разделочную доску, вилку, ложку.

Этот рецепт азу из говядины прост в приготовлении, а результат порадует вас и ваших близких вкусным и ароматным блюдом.

Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ по-татарски в сковороде
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ из говядины с жареной картошкой
Говядина нарезанная брусочками
Говядина нарезанная брусочками
АЗУ по татарски
АЗУ Татарская кухня
Нарезанная говядина
Нарезанная говядина
АЗУ блюдо
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ татарски
Мясо нарезанное брусочками
Мясо нарезанное брусочками
АЗУ
АЗУ по татарски
Говядина с солен. Огурцами
Говядина с солен. Огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ из курицы
АЗУ из говядины
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из индейки
АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
Грузинское АЗУ
АЗУ с058
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Мясное АЗУ
Татарское АЗУ
Мясо бефстроганов
Мясо бефстроганов

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, картофель и помидоры нарежьте кубиками.

2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки. Посолите, поперчите, добавьте зиру и куркуму.

3. Добавьте нарезанные помидоры, морковь, картофель, залейте горячей водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 30 минут.

4. Промойте рис, добавьте в кастрюлю к овощам и мясу, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности риса.

Олья-де-карне
Олья-де-карне
АЗУ по татарски
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски в казане на костре
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
АЗУ
АЗУ из говядины, картошки и огурцов
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
Виндалу из баранины
Виндалу из баранины
АЗУ из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
АЗУ по татарски
Восточные блюда из мяса
Восточные блюда из мяса
АЗУ по татарски
АЗУ с058
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ из курицы
АЗУ
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Beef Kofta Curry
Beef Kofta Curry
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
АЗУ С говядиной
АЗУ из свинины
АЗУ блюдо

Подача

Азу из говядины готово! Подавайте блюдо, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!

Этот рецепт азу из говядины фото рецепт пошагово поможет вам легко и быстро приготовить вкусное блюдо для всей семьи. Рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам не запутаться в процессе приготовления и получить идеальный результат.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять свои нюансы в приготовление этого блюда, чтобы сделать его по-настоящему уникальным.

Приготовьте азу из говядины по этому рецепту и порадуйте своих близких вкусным и ароматным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий