Азу по татарски с солеными огурцами с картошкой в мультиварке рецепт фото пошагово

0 голосов
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по-татарски с солеными огурцами из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
азу по татарски с солеными огурцами с картошкой в мультиварке рецепт фото пошагово
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами из свинины
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по татарски
АЗУ из говядины с картофелем
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Свинина с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Гуляш из говядины с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ из свинины с солеными огурцами с картошкой
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ из говядины с солеными огурцами
АЗУ Татарская кухня
Говядина с солеными огурцами
АЗУ С рисом
АЗУ по-татарски с солеными огурцами с картошкой
АЗУ со свининой
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски суп

Ингредиенты для азу по татарски с солеными огурцами с картошкой в мультиварке

Для приготовления азу по татарски в мультиварке вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картошка, соленые огурцы, томатная паста, специи (по вкусу), растительное масло, вода, зелень для украшения.

Выберите качественную говядину, которая подойдет для тушения. Из овощей лучше всего использовать спелый лук и морковь. Картофель должен быть молодым и нежным. Соленые огурцы придадут блюду характерный вкус.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам ориентироваться на каждом этапе приготовления.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на процессе приготовления блюда.

АЗУ из индейки с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами из говядины
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ из говядины с картофелем
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по-татарски с сыром
АЗУ с058
Тушеная свинина с солеными огурцами
Картошка с мясом
Картошка с мясом
АЗУ из свинины
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по-татарски классический
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ с058
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ С курицей и картошкой и солеными огурцами
АЗУ из говядины
Жареный картофель с тушенкой
Жареный картофель с тушенкой
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Ребра картошка огурчики
Ребра картошка огурчики
АЗУ из свинины
АЗУ из свинины
АЗУ по татарский
АЗУ по-татарски с солеными
АЗУ по татарски фото
АЗУ по-татарски с солеными огурцами из свинины
АЗУ по татарски с макаронами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами из говядины
АЗУ татарское блюдо

Приготовление азу по татарски с солеными огурцами с картошкой в мультиварке

Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и морковь, тушите до мягкости. После этого добавьте томатную пасту и специи по вкусу.

Пока тушится мясо с овощами, нарежьте картошку и соленые огурцы. Переложите их в мультиварку к мясу. Добавьте воду и закройте крышку мультиварки. Готовьте до готовности картофеля.

Подавайте азу по татарски с солеными огурцами с картошкой, украсив зеленью. К каждому шагу приготовления присоединены фотографии, чтобы вы могли убедиться, что ваше блюдо получается как у профессионального повара.

Не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги на фото, чтобы поделиться с друзьями и вдохновить их на эксперименты на кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий