Приготовление азу из курицы с картошкой и солеными огурцами - рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ из курицы
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ с058
Грузинское АЗУ
АЗУ
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Мясо с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ из курицы
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Блюда с солеными огурцами вторые блюда
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из индейки
Блюда с солеными огурцами вторые блюда
АЗУ
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу

Ингредиенты

Для приготовления азу вам понадобятся курица, картофель, соленые огурцы, лук, морковь, растительное масло, специи и зелень. Подготовьте все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

АЗУ блюдо
АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ С курочкой и солеными
Гуляш из говядины с солеными огурцами
АЗУ
АЗУ из свинины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по татарски
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
АЗУ по-татарски в сковороде
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
Олья-де-карне
Олья-де-карне
Говядина с солен. Огурцами
АЗУ С тушенкой
АЗУ индейки
АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ блюдо
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Восточные блюда из мяса
Восточные блюда из мяса

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить курицу - вымойте ее, нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте курицу на растительном масле до золотистой корочки.

2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Также нарежьте соленые огурцы, лук и морковь.

3. В глубокой сковороде обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте к ним картофель и обжаривайте все вместе несколько минут.

4. Добавьте обжаренную курицу, нарезанные огурцы, специи и залейте небольшим количеством воды. Тушите блюдо до готовности.

Рецепты салатов в картинках
Рецепты салатов в картинках
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ с058
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
АЗУ по татарски
Картошка с мясом
Картошка с мясом
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ из говядины, картошки и огурцов
АЗУ блюдо
Грузинская кухня чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
АЗУ С телятиной
АЗУ из индейки
АЗУ блюдо
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Салат с жареной картошкой соломкой
АЗУ из говядины
АЗУ индюшиное
АЗУ
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
Мясо по-Петровски в горшочке
Мясо по-Петровски в горшочке
АЗУ
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
АЗУ по татарски
Татарская кухня АЗУ по-татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски

Подача

Подайте азу горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий