Спагетти с соусом Болоньезе: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Мясной соус ''болоньезе''
Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Паста болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста болоньезе
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Болоньезе паста болоньезе
Паста болоньезе Италия
Мафальдине болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Фетучини болоньезе
Паста болоньезе
Фетучини болоньезе
Равиоли болоньезе
Мафальдине болоньезе
Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Болоньезе паста болоньезе
Кворн болоньезе
Спагетти с соусом Болонез
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Мафальдине болоньезе
Паста болоньезе макароны по флотски
Спагетти болоньезе классический
Фетучини болоньезе
Томатная паста болоньезе
Удон болоньезе
Паста болоньезе Италия
Мафальдине болоньезе
Лингвини болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе с фаршем
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Мафальдине болоньезе

Ингредиенты

Для приготовления соуса Болоньезе к спагетти нам понадобятся: говядина, свинина, лук, морковь, сельдерей, томаты, томатное пюре, сухое красное вино, оливковое масло, соль, перец и спагетти. Эти простые, но вкусные ингредиенты создадут основу для нашего соуса.

Говядина и свинина обеспечат богатый мясной вкус, а лук, морковь и сельдерей добавят ароматные нотки. Томаты и томатное пюре придадут соусу плотность и насыщенный вкус. Сухое красное вино придаст соусу глубину вкуса, а оливковое масло добавит нежности и мягкости.

Спагетти Полонез
Мафальдине болоньезе
Паста болоньезе
Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе с фаршем и томатной пастой
Букатини болоньезе
Фетучини болоньезе
Магги спагетти болоньезе
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе
Болоньезе
Болоньезе с фаршем
Паста болоньезе классический итальянский
Мафальдине болоньезе
Паста неаполитано
Паста неаполитано
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Спагетти с соусом Болонез
Мафальдине болоньезе
Спагетти с соусом Болонез
Паста болоньезе с фаршем и томатной пастой
Спагетти в соусе Болоньез
Итальянская паста болоньезе
Паста болоньезе классический итальянский
Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе
Паста спагетти болоньезе
Болоньезе с фаршем
Лингвини болоньезе
Лингвини болоньезе
Макароны по-флотски с фаршем спагетти
Болоньезе паста болоньезе
Спагетти Аль Помодоро
Помидоры для пасты болоньезе
Мафальдине болоньезе
Болоньезе соус болоньезе
Паста болоньезе
Мафальдине болоньезе

Приготовление

Для начала, нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Обжарьте их на оливковом масле до мягкости. Затем добавьте мелко нарезанную говядину и свинину, обжаривайте до золотистого цвета. Этот этап готовки создаст основу для нашего ароматного соуса.

После этого добавьте томаты, томатное пюре и сухое красное вино. Тщательно перемешайте и дайте соусу тушиться на медленном огне, чтобы все ингредиенты соединились в единое целое. Пока соус тушится, сварите спагетти до готовности в подсоленной воде.

Мафальдине болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Кворн болоньезе
Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Мафальдине болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Соус с фаршем
Болоньезе спагетти болоньезе
Мафальдине болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Мафальдине болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе с фаршем
Паста спагетти болоньезе
Паста лингвини Болоньез
Паста лингвини Болоньез
Мафальдине болоньезе
Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Соус для макарон
Болоньезе с фаршем
Паста для пасты болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста болоньезе
Спагетти баланьез
Болоньезе
Мафальдине болоньезе
Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Болоньезе
Паста для пасты болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти bolognese
Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Маккерони с рагу болоньезе
Спагетти с соусом Болонез
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти баланьез

Подача

Когда спагетти готовы, откиньте их на дуршлаг, затем разложите по тарелкам и щедро полейте аппетитным соусом Болоньезе. Подавайте горячим, посыпав сверху тертым пармезаном и украсив зеленью. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий