Приготовление хрустящих перепелов на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Перепелка шашлык
Перепелка шашлык
Перепелка в духовке
Перепелка в духовке
Перепелка табака
Перепелка табака
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Перепелка Ришелье
Перепелка Ришелье
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Перепелиные тушки в духовке
Перепелиные тушки в духовке
Куропатка жареная
Куропатка жареная
Перепела жареные
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Перепелка в духовке
Перепелка в духовке
Куропатка зажаренная
Куропатка зажаренная
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Перепелка на сковороде
Перепелка на гриле
Перепелка на гриле
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Копченая Перепелка
Копченая Перепелка
Перепелка на гриле
Перепелка на гриле
Перепелка в духовке
Перепелка в духовке
Перепелка в духовке
Перепелка в духовке
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Крылья жареные
Крылья жареные
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Перепела блюдо
Жареная утка
Жареная утка
Перепелка табака
Перепелка табака
Куриные бедрышки на гриле
Куриные бедрышки на гриле
Перепелка в духовке
Перепелка в духовке
Крылышки в духовке с хрустящей корочкой
Бедана кабоб
Бедана кабоб
Жареные перепелки на сковороде
Окорочок утиный конфи
Окорочок утиный конфи
Quail Перепелка
Quail Перепелка
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Куриные Крылья на сковороде
Куриные бедрышки запеченные с апельсином
Куриные бедрышки запеченные с апельсином
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой

Ингредиенты для рецепта

Для этого рецепта вам понадобятся свежие перепела, соль, черный перец, масло для жарки и по желанию - специи по вашему вкусу. Перепела обладают нежным мясом и прекрасно сочетаются с различными специями, поэтому вы можете экспериментировать с добавлением различных пряностей для усиления вкуса.

Кроме того, для приготовления этого блюда вам понадобится сковорода с толстым дном, которая равномерно распределяет тепло и поможет создать хрустящую корочку на перепелах.

Выбирая ингредиенты, стоит обратить внимание на их свежесть, так как качество продуктов напрямую влияет на вкус и аромат готового блюда.

Помимо этого, для подачи блюда вы можете использовать свежие зелень и лимонные дольки, которые дополнят блюдо и придадут ему особый шарм.

Жареная курица
Жареная курица
Крылья куриные домашние
Крылья куриные домашние
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Перепелка Лаванги
Перепелка Лаванги
Перепелка табака
Перепелка табака
Крылышки в духовке
Крылышки в духовке
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
перепела на сковороде с хрустящей корочкой рецепт с фото
Курица гриль
Курица гриль
Цыплёнок тапака цыплёнок табака
Цыплёнок тапака цыплёнок табака
Голень жареная
Голень жареная
Куриные окорочка в духовке с хрустящей корочкой
Перепела жареные
Куриные ножки на сковороде
Крылышки на мангале
Крылышки на мангале
Перепелка на гриле
Перепелка на гриле
Grilled Chicken
Grilled Chicken
Цыплёнок тапака цыплёнок табака
Цыплёнок тапака цыплёнок табака
Кусочки жареной курицы
Кусочки жареной курицы
Куриные ножки на сковороде
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Перепела запеченные
Перепела запеченные
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Перепелка запеченная
Перепелка запеченная
Куропатка зажаренная
Куропатка зажаренная
Жареная курица на сковороде
Жареные бедрышки
Жареные бедрышки
Перепелка запеченная
Перепелка запеченная
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Перепелка на гриле
Перепелка на гриле
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Перепела запеченные
Перепела запеченные
Цыплёнок тапака цыплёнок табака
Цыплёнок тапака цыплёнок табака
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Курица в соевом соусе в духовке
Курица в соевом соусе в духовке
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные крылышки на сковороде

Приготовление блюда

Для начала, перепелов необходимо тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем приправьте их солью, свежемолотым черным перцем и по желанию добавьте специи по вашему вкусу. Хорошо прогрейте сковороду с маслом на среднем огне.

Когда сковорода достаточно разогреется, аккуратно выложите перепелов на сковороду. Обжаривайте их до золотистой корочки с каждой стороны, обратив их несколько раз в процессе приготовления.

Готовые перепела должны быть сочными внутри, а снаружи образовать хрустящую корочку. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Этот простой и вкусный рецепт приготовления хрустящих перепелов на сковороде отлично подойдет для ужина в кругу семьи или для особого случая, когда вы хотите порадовать близких чем-то особенным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий