Ингредиенты
Для приготовления блюда вам понадобятся свежие перепела, оливковое масло, свежие травы (тимьян, розмарин, петрушка), чеснок, соль и перец. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу, добавляя разнообразные специи и приправы.
Приготовление
Перед началом приготовления необходимо тщательно промыть перепелов, обсушить их бумажным полотенцем. Далее, приготовьте маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, трав и специй. Натрите перепелов этим маринадом и оставьте на несколько часов для пропитки.
Разогрейте духовку до определенной температуры и выложите перепелов на противень. Затем, отправьте их в духовку на определенное время, периодически переворачивая для равномерного прожаривания.
Готовность можно проверить, прокололи перепела и выделившийся сок должен быть прозрачным. Подавайте блюдо, украшенное свежими травами и овощами, сопровождая красным вином.
Подача
Подавайте перепелов на стол в компании близких и друзей, украшая блюдо свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Простой рецепт приготовления перепела с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления перепела в фольге с фотографиями
- Рецепт запеченного перепела в духовке с пошаговыми фото
- Перепела видео рецепт с фото
- Молоки Лососевых Рецепты Приготовления Диетические с Фото в Духовке Рецепт Приготовления
- Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке с фото приготовления
- Рецепт приготовления маринованной капусты быстрого приготовления с фото
- Рецепт с фото приготовления рыбы в духовке рецепты с фото
- Рецепт приготовления картошки в духовке целиком рецепт с фото
- Рецепт Приготовления Утки в Домашних Условиях в Духовке Целиком Рецепт с Фото