Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежий палтус, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик, тимьян), чеснок, лимон, соль и перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был более комфортным и удобным.
Приготовление
Начните с того, чтобы разогреть духовку до определенной температуры. Затем подготовьте палтус, промойте его, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте травы и чеснок, нарежьте лимон на тонкие кружочки. Натрите палтус оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Затем выложите палтус на противень, уложите на него кружочки лимона, посыпьте нарезанными травами и чесноком. Поставьте в духовку на определенное время, следите за процессом приготовления, чтобы не пересушить рыбу.
Подача
Подайте приготовленный палтус с долькой лимона и свежими зелеными травами. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
Внизу представлены пошаговые фотографии процесса приготовления палтуса в духовке, чтобы вы могли визуально следить за каждым шагом. Наслаждайтесь приготовлением этого изысканного блюда!
Похожие стать:
- Как приготовить филе палтуса на сковороде в кляре: рецепт с фото пошагово
- Пирог из палтуса рецепт с фото
- Рецепт палтуса на сковороде филе в кляре с фото
- Филе палтуса рецепты с фото
- Уха из палтуса рецепты с фото
- Молоки Лососевых Рецепты Приготовления Диетические с Фото в Духовке Рецепт Приготовления
- Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке с фото приготовления
- Рецепт приготовления маринованной капусты быстрого приготовления с фото
- Рецепт с фото приготовления рыбы в духовке рецепты с фото
- Рецепт приготовления картошки в духовке целиком рецепт с фото