Ингредиенты
Для приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке вам понадобятся свиные ребрышки, картошка, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, паприка, тимьян и розмарин.
Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать блюдо, которое понравится всей семье. Не забудьте приготовить фотографии каждого этапа приготовления для вашего удобства.
Фотографии помогут вам визуализировать процесс и убедиться, что ваше блюдо выглядит так же, как и на картинке.
Итак, давайте начнем приготовление и насладимся вкусом свиных ребрышек с картошкой в духовке.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать картошку и лук крупными кусочками. Разломите головку чеснока на зубчики, не очищая их.
Положите свиные ребрышки, картошку, лук и чеснок на противень, застеленный пергаментом. Полейте оливковым маслом и посыпьте солью, перцем, паприкой, тимьяном и розмарином.
Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около часа, периодически переворачивая ребрышки и перемешивая картошку.
Когда свиные ребрышки и картошка приобретут золотистый оттенок и хрустящую корочку, ваше блюдо готово. Выложите его на тарелку и подавайте к столу.
Похожие стать:
- Рецепты приготовления свиных ребрышек с картошкой в рукаве в духовке: вкусные рецепты с фото
- Рецепты приготовления свиных ребрышек в духовке с картошкой
- Рецепт Приготовления Свиных Ребрышек в Мультиварке с Картошкой Рецепт с Фото
- Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой на сковороде с пошаговыми фотографиями
- Рецепт свиных ребрышек с картошкой в духовке на противне с фото пошагово
- Рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой: простой и вкусный
- Рецепт свиных ребрышек в духовке в рукаве с картошкой
- Рецепт свиных ребрышек с картошкой и грибами в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепты свиных ребрышек в духовке с картошкой: вдохновение для гастрономических экспериментов
- Рецепт тушеных свиных ребрышек с картошкой в мультиварке с фото