Ингредиенты
Для приготовления свиных ребрышек вам понадобятся: свиные ребрышки, соль, перец, оливковое масло, чеснок, мед, соевый соус, уксус, тимьян, розмарин, лимон, лук, мед, горчица. Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления.
Приготовление
Начните смешивать оливковое масло, соль, перец, измельченный чеснок, мед, соевый соус, уксус, тимьян и розмарин в миске. Полученной смесью тщательно натрите свиные ребрышки, чтобы они пропитались ароматами и вкусами. Оставьте мясо в маринаде на несколько часов, чтобы оно насытилось вкусом.
После маринования разогрейте духовку до нужной температуры. Выложите ребрышки на противень, добавьте кусочки лимона и лук. Затем отправьте их в духовку на определенное время, периодически поливая медом с горчицей. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что все делается правильно.
Подача
Когда свиные ребрышки будут готовы, выньте их из духовки и дайте немного постоять. Затем можно подавать на стол, украсив зеленью и свежими овощами. Подайте блюдо к столу, приправив свежими травами и ломтиками лимона. Не забудьте сделать красивые фотографии перед тем, как начать угощать гостей.
Похожие стать:
- Свиные ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с горчицей в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт ребрышки свиные в духовке с соевым соусом медом и горчицей фото
- Как приготовить свиные ребрышки в духовке рецепт с фото пошагово
- Свиные Ребрышки: Пошаговый Фото Рецепт
- Как замариновать свиные ребрышки рецепт с фото
- Свиные ребрышки: рецепт с фото для быстрого и вкусного приготовления
- Свиные ребрышки тушеные рецепт с фото пошагово в