Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, картошка, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), растительное масло и зелень для украшения.
Приготовление
Начнем с того, что мясо необходимо хорошо промыть и обсушить. Затем нарежьте его на порционные куски. Картошку очистите и нарежьте крупными дольками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
Приготовление на сковороде
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте ребрышки до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте еще несколько минут. После этого выложите картошку, посыпьте специями и тушите под крышкой до готовности. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.
Подача и сервировка
Готовые свиные ребрышки с картошкой выложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиные ребрышки с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки на сковороде с соевым соусом и медом на сковороде рецепт с фото
- Восхитительные свиные ребрышки с запеченной картошкой: рецепты и фото
- Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке: рецепты с фото
- Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге: рецепты с фото пошагово
- Свиные ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке рецепт с фото
- Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге с картошкой: шаг за шагом с фото
- Свиные ребрышки с картошкой в фольге: рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой: пошаговый рецепт с фото