Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, картошка, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), масло для жарки, зелень для украшения.
Изысканный рецепт свиных ребрышек с картошкой на сковороде с пошаговыми фотографиями
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем ребрышки на порционные кусочки.
2. Картошку очищаем и нарезаем крупными кусочками. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок мелко порубите.
3. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем на нее ребрышки и жарим до золотистой корочки. Затем добавляем лук и чеснок, обжариваем до мягкости.
4. Добавляем к ребрышкам картошку, посыпаем специями и тушим до готовности, время от времени помешивая.
Подача
Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиные ребрышки с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних
- Как приготовить свиные ребрышки на сковороде с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки на сковороде с соевым соусом и медом на сковороде рецепт с фото
- Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге: рецепты с фото пошагово
- Свиные ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке рецепт с фото
- Как готовить ребрышки бараньи в духовке с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно запечь ребрышки в духовке с картошкой: рецепт с фото
- Запеченные ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт с фото
- Свиные ребрышки с картошкой в фольге: рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой: пошаговый рецепт с фото