Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся бараньи ребрышки, картошка, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), оливковое масло и зелень.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите картошку и нарежьте ее крупными кусочками. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите.
2. Слегка обжарьте лук и чеснок на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
3. После этого добавьте к луку и чесноку картошку, обжаривайте все вместе несколько минут, постоянно помешивая.
4. Теперь приготовьте бараньи ребрышки. Выложите их в форму для запекания, посыпьте специями и добавьте обжаренные овощи сверху. Залейте небольшим количеством воды.
Готовка в духовке
1. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким и сочным, а картошка не подрумянится.
2. Подавайте блюдо, посыпав зеленью и украсив свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт: бараньи ребрышки с картошкой в духовке
- Бараньи ребрышки в духовке: простые и вкусные рецепты с фото
- Бараньи ребрышки на мангале: изысканные рецепты с красочными фотографиями
- Бараньи ножки в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Бараньи яйца: как приготовить на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как приготовить бараньи почки рецепт с фото
- Бараньи яйца рецепт с фото пошагово
- Бараньи потроха рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово
- Как вкусно запечь ребрышки в духовке с картошкой: рецепт с фото
- Запеченные ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт с фото