Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, соль, перец, чеснок, розмарин, оливковое масло, мед, горчица и соевый соус. Необходимо также приготовить овощи для гарнира: картофель, морковь и лук.
Ингредиенты для маринада: смешайте оливковое масло, мед, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец.
Картофель, морковь и лук порежьте крупными кусочками, посолите и поперчите, добавьте немного оливкового масла и тщательно перемешайте.
Приступим к приготовлению.
Приготовление
1. Возьмите свиные ребрышки и хорошо вымойте их под проточной водой. Затем обсушите бумажными полотенцами.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ребрышки в противень и равномерно нанесите маринад с обеих сторон.
3. Рядом с мясом разложите нарезанные овощи. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте около 1,5 часа до золотистой корочки.
4. Подавайте готовые свиные ребрышки с запеченными овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовить свиные ребрышки вкусно: рецепты с фото в духовке пошагово
- Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге: рецепты с фото пошагово
- Свиные ребрышки тушеные рецепт с фото пошагово в
- Свиные ребрышки с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних
- Как готовить свиные ребрышки в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с горчицей в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт ребрышки свиные в духовке с соевым соусом медом и горчицей фото
- Как готовить свиные ребрышки в духовке: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить свиные рёбрышки в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Как Приготовить в Духовке Ребрышки Свиные с Картошкой Рецепт Фото