Ингредиенты
Для приготовления вам понадобятся свиные ребрышки, мед, соль, перец, чеснок, лимон, розмарин, оливковое масло и соевый соус. Эти простые, но изысканные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Для начала необходимо приготовить маринад из меда, соли, перца, измельченного чеснока, сока лимона, розмарина и оливкового масла. Затем ребрышки следует вымочить в соевом соусе. После этого мясо обильно смазывается приготовленным маринадом и оставляется мариноваться в течение нескольких часов. Затем ребрышки выкладываются на противень и отправляются в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подача
Готовые свиные ребрышки в духовке с медом украшаются свежими травами и ломтиками лимона, после чего их можно подавать к столу. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или овощным гарниром. Гармоничное сочетание вкусов и ароматов покорит даже самых взыскательных гурманов.
Похожие стать:
- Рецепт ребрышки свиные в духовке с соевым соусом медом и горчицей фото
- Свиные ребрышки на сковороде с соевым соусом и медом на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить свиные ребрышки с медом и горчицей: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Приготовить свиные ребрышки вкусно: рецепты с фото в духовке пошагово
- Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке: рецепты с фото
- Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге: рецепты с фото пошагово
- Как готовить свиные ребрышки в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с горчицей в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиные ребрышки в духовке рецепт с фото пошагово
- Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге с картошкой: шаг за шагом с фото