Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, картошка, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, паприка, розмарин и тимьян. Выберите качественные продукты для наилучшего результата.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить маринад для свиных ребрышек. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, рубленый розмарин, тимьян, соль, перец и паприку. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат.
2. Теперь поместите свиные ребрышки в маринад и оставьте их на несколько часов, чтобы мясо пропиталось всеми вкусами. Чем дольше маринад будет впитываться, тем сочнее и ароматнее получится блюдо.
3. Пока мясо маринуется, подготовьте картошку и лук. Нарежьте картошку крупными кусочками и лук полукольцами. Равномерно распределите их на дно рукава для запекания.
4. Выложите маринованные свиные ребрышки на картошку и лук. Завяжите рукав и поместите его на противень. Затем поставьте в предварительно разогретую духовку и готовьте приблизительно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Подача
Подавайте готовое блюдо горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Наслаждайтесь сочными свиными ребрышками в сочетании с ароматной запеченной картошкой, которая пропиталась вкусом мяса и специй.
Похожие стать:
- Рецепты приготовления свиных ребрышек с картошкой в рукаве в духовке: вкусные рецепты с фото
- Изысканный рецепт свиных ребрышек в духовке в рукаве с фотографиями
- Рецепт свиных ребрышек с картошкой в духовке на противне с фото пошагово
- Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке с фото приготовления
- Рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой: простой и вкусный
- Рецепт свиных ребрышек с картошкой и грибами в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепты приготовления свиных ребрышек в духовке с картошкой
- Рецепты свиных ребрышек в духовке с картошкой: вдохновение для гастрономических экспериментов
- Рецепт Приготовления Свиных Ребрышек в Мультиварке с Картошкой Рецепт с Фото
- Рецепт тушеных свиных ребрышек с картошкой в мультиварке с фото