Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, картошка, лук, чеснок, специи, масло, соль, перец и зелень. Выбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции. Картошку почистите и нарежьте крупными кусками. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Включите мультиварку в режиме "Жарка" и разогрейте масло.
Обжарьте свиные ребрышки до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте еще несколько минут. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи. Переложите картошку поверх мяса.
Залейте все небольшим количеством воды, закройте мультиварку и установите режим "Тушение" на 40 минут. Готовьте до момента, пока мясо не станет мягким и сочным, а картошка не пропитается ароматами.
Подавайте готовое блюдо, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Фото
Поделюсь с вами несколькими фотографиями процесса приготовления и готового блюда. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке с фото приготовления
- Рецепт тушеных свиных ребрышек с картошкой в мультиварке с фото
- Рецепты свиных ребрышек с картошкой в мультиварке
- Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой на сковороде с пошаговыми фотографиями
- Рецепты приготовления свиных ребрышек с картошкой в рукаве в духовке: вкусные рецепты с фото
- Рецепты приготовления свиных ребрышек в духовке с картошкой
- Рецепт свиных ребрышек в мультиварке с фото
- Рецепты из свиных ребрышек с фото в мультиварке
- Рецепт свиных ребрышек с картошкой в духовке на противне с фото пошагово
- Рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой: простой и вкусный