Пирог из палтуса рецепт с фото

0 голосов
Мурманский пирог с палтусом и треской
Пироги с палтусом
Пироги с палтусом
Мурманский пирог с палтусом и треской
Рыбник с палтусом
Рыбник с палтусом
Поморские кулебяки с рыбой
Поморские кулебяки с рыбой
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Рыбник из палтуса
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Пирог с рыбой
Пирог Рыбник плетенка
Пироговая Северодвинск Ломоносова 102
Пироговая Северодвинск Ломоносова 102
КИШ С палтусом
КИШ С палтусом
Кулебяка с палтусом
Кулебяка с палтусом
Рыбный КИШ
Рыбный КИШ
Рыбный пирог Высоцкая
Рыбник с палтусом
Рыбник с палтусом
Пирог с палтусом
Пирог с палтусом
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог с Саго
КИШ С палтусом
КИШ С палтусом
Вятский Рыбник
Вятский Рыбник

История блюда

Пирог из палтуса – это изысканное блюдо, которое имеет долгую историю. Это блюдо традиционно готовили в рыбацких поселениях на берегу моря. Палтус – это ценная рыба, богатая вкусом и питательными веществами, поэтому ее использовали для приготовления различных блюд, включая пироги. Сегодня пирог из палтуса стал изысканной деликатесом и частым гостем на праздничном столе.

Рыбный пирог
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Рыба в тесте фило
Рыба в тесте фило
Красивый пирог с рыбой
Пирог с палтусом рецепт
Пирог с палтусом
Пироги с палтусом
Пироги с палтусом
КИШ С палтусом
КИШ С палтусом
Рыбный пирог на скорую руку
КИШ С палтусом
КИШ С палтусом
Пирог с консервой и рисом из дрожжевого
КИШ Штолле
КИШ Штолле
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Палтус в духовке
Палтус в духовке
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Палтус филе
Палтус филе
Пирог с палтусом
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка "по-царски"
Заливной пирог с луком и яйцом

Ингредиенты

Для приготовления пирога из палтуса вам понадобятся: свежий палтус, мука, сливочное масло, яйца, лук, морковь, специи, соль, перец, зелень. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат блюда.

Рыбный пирог плетеный
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Кулебяка рыбка
Кулебяка рыбка
Рыбный пирог
Уральский рыбный пирог
Пирог с рыбой
Рыбник пирог
Палтус запеченный
Палтус запеченный
Пицца в аэрогриле рецепты
Пицца в аэрогриле рецепты
Форель Веллингтон
Форель Веллингтон
Пирог с рыбой
Кулебяка Поморская
Кулебяка Поморская
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Сибирский пирог с рыбой
Мурманский пирог
Пирог с рыбой из слоеного
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Стейк палтуса
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Палтус в сливочном соусе
Палтус в сливочном соусе
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь

Приготовление

1. Начните с приготовления начинки. Для этого нарежьте палтуса небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с луком и морковью до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

2. Затем займитесь тестом. Смешайте муку, сливочное масло и яйца. Вымесите мягкое, эластичное тесто и дайте ему отдохнуть.

3. Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте и уложите в форму для пирога. На тесто выложите начинку из палтуса.

4. Раскатайте вторую часть теста и укройте ею начинку. Запекайте в духовке до золотистой корочки.

Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Палтус жареный на сковороде
Палтус жареный на сковороде
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Палтус синекорый потрошенный
Палтус синекорый потрошенный
Рыбный пирог
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Рыбный пирог
Пирог с судаком
Пирог с капустой
Самарский Луково-рыбный пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Палтус с овощами
Палтус с овощами
Кулебяка с палтусом
Кулебяка с палтусом
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с рыбой
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог из муксуна

Подача

Пирог из палтуса подается горячим, украшенным свежей зеленью. Его можно подать как основное блюдо или в качестве закуски к обеду. Подайте пирог с овощным салатом или сметаной для большего наслаждения.

Похожие стать:

Оставьте комментарий