Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие перепела, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), чеснок, лимон, соль и перец. Приготовьте все ингредиенты перед началом приготовления.
Подготовка
Начните смешивать мелко нарезанные травы, измельченный чеснок, соль, перец и немного оливкового масла в миске. Добавьте сок половины лимона и тщательно перемешайте. Это будет ваш маринад для перепела.
Приготовление
Теперь разделите перепелов на половинки, чтобы они легче пропитались маринадом. Натрите каждую половинку маринадом и оставьте на 30 минут для выделения вкуса. После этого обжарьте перепелов на сковороде до золотистой корочки.
Подача
Украсьте блюдо ломтиками лимона и свежими травами. Подавайте с овощным гарниром или зеленым салатом. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда!
Похожие стать:
- Перепела видео рецепт с фото
- Рецепт запеченного перепела в духовке с пошаговыми фото
- Перепела: рецепт приготовления в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления перепела в фольге с фотографиями
- Салат из консервы рыбной с яйцом и луком простой рецепт с фото пошагово простой
- Простой и вкусный рецепт торта пошаговый рецепт с фото
- Фитчи туркменские рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой и быстрый рецепт
- Брусничный соус к мясу: рецепт с фото пошагово простой рецепт
- Пирог с яблоками шарлотка: рецепт с фото пошагово. Самый вкусный и простой рецепт
- Тыквенный пирог: классический рецепт самый простой в духовке пошаговый рецепт с фото на кефире