Ингредиенты
Для приготовления харчо вам понадобятся: говядина, рис, лук, чеснок, томатная паста, специи (кориандр, куркума, кинза, хмели-сунели), зелень (укроп, петрушка), лимон, соль и перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить харчо.
Шаг 1: Приготовление мяса
Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте вместе с мясом до мягкости. Этот этап важен для создания глубокого вкуса блюда.
Шаг 2: Варка харчо
Переложите обжаренное мясо и лук в кастрюлю, добавьте томатную пасту, специи и залейте кипящей водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности мяса. После этого добавьте промытый рис и варите до готовности.
Шаг 3: Подача и подача
Подайте харчо, посыпав сверху измельченной зеленью и добавив ломтики лимона. Подайте к блюду свежий хлеб или лаваш. Готово! Теперь у вас есть вкусное и ароматное харчо, которым можно наслаждаться в уютной обстановке.
Похожие стать:
- Суп Харчо с Курицей: Простой Рецепт с Фото
- Суп Харчо: Простой Рецепт с Иллюстрациями
- Харчо рецепт пошаговый фото рецепт
- Как приготовить харчо из курицы в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Харчо рецепт с курицей и рисом картошкой пошаговый фото суп
- Как приготовить харчо из говядины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп харчо из свинины пошаговый рецепт с фото
- Харчо по-грузински из говядины с орехами: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классический суп "Харчо" из свинины и риса: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп харчо в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото